5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手刚入了AIR~~有个问题请教大家~~ [打印本页]

作者: luckylinlin    时间: 2018-8-21 16:16
标题: 新手刚入了AIR~~有个问题请教大家~~
地点在  北 京城区,问题是:在室内用姿态模式飞不起来。如图,大疆售后说更新的数据库 在禁 飞区 用姿态模式也不能启动电机了,在这里 问一下大家怎么解决?谢谢

(, 下载次数: 35)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-8-21 16:37
一定是因为你没用大疆的螺丝刀,我们大疆怎么可能有问题,全宇宙最牛逼的公司,民族骄傲!没问题就上来瞎黑我们,没看见门口那多新号在拍我们的马P吗,都是五毛钱一贴的代价找来的。请问你黑我们大疆,能拿5毛是吗,来来来,留个卡号,我给你1块钱,把帖子删除了吧!

作者: 卓力格图king    时间: 2018-8-21 16:48
这识别力真够大的

作者: hulutuns    时间: 2018-8-21 17:30
真要飞起来  2小时就会有人敲门了

作者: 清浅凉    时间: 2018-8-21 17:31
问题关键:北 京!

作者: 小狼的尾巴    时间: 2018-8-21 17:53
去6环外飞吧,要不你就把gps用锡箔纸屏蔽掉,否则,别想起飞~~

作者: luckylinlin    时间: 2018-8-21 18:29
小狼的尾巴 发表于 2018-8-21 17:53
去6环外飞吧,要不你就把gps用锡箔纸屏蔽掉,否则,别想起飞~~

就是想在室内练习一下悬停等基本操作。。。。。

作者: 小狼的尾巴    时间: 2018-8-21 18:30
luckylinlin 发表于 2018-8-21 18:29

去地下车库吧,找个稍微亮点的地方。没有GPS信号的地方能飞飞

作者: 1337328163    时间: 2018-8-21 19:23
给你个建议,把手机的飞行模式打开

作者: luckylinlin    时间: 2018-8-21 19:27
小狼的尾巴 发表于 2018-8-21 18:30
去地下车库吧,找个稍微亮点的地方。没有GPS信号的地方能飞飞

谢谢建议!我有个疑问:既然在地下车库 没有gps能飞 ,可 为什么在室内也没有gps就不能飞呢 ?

作者: 聿修厥德    时间: 2018-8-21 23:06
luckylinlin 发表于 2018-8-21 19:27
谢谢建议!我有个疑问:既然在地下车库 没有gps能飞 ,可 为什么在室内也没有gps就不能飞呢 ?

其实是你手机问题。地下室和室内没区别

作者: nmweiye    时间: 2018-8-22 08:09
取消新手模式试试

作者: luckylinlin    时间: 2018-8-22 14:55
luckylinlin 发表于 2018-8-21 19:27

请教 一下 :手机应该怎么设置呢?

作者: luckylinlin    时间: 2018-8-22 14:56
nmweiye 发表于 2018-8-22 08:09
取消新手模式试试

取消 新手模式 也不可以

作者: hzbhyl    时间: 2018-8-22 16:13
不知不觉爱上你 发表于 2018-8-21 16:37
一定是因为你没用大疆的螺丝刀,我们大疆怎么可能有问题,全宇宙最牛逼的公司,民族骄傲!没问题就上来瞎黑 ...

又是你

作者: gddx    时间: 2018-8-24 00:03
北 京不能飞,便宜出给我吧

作者: 别动我    时间: 2018-8-24 10:38
出门左转穿越机专区

作者: ken128    时间: 2018-8-29 18:13
空军直接把你带走。

作者: 13522898926    时间: 2018-9-29 14:08
luckylinlin 发表于 2018-8-21 18:29

不建议在室内练习悬停,可以找个模拟器试试

作者: chzbmw    时间: 2018-9-29 16:58
手机关掉GPS 和数据网络
作者: 375799985    时间: 2018-10-3 13:30
把手机gps和手机网络全关掉.重启飞机和手机,就好了

作者: 博德    时间: 2018-11-10 10:58
新手就别练室内了 一次练习成本47元,别问我怎么知道的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3