5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F4飞控飞行模式设置 [打印本页]

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-27 09:57
标题: F4飞控飞行模式设置

先前飞控解不了锁,后来经过模友帮助找到了原因,是摇杆最低阀值低了,调到1100就可以解锁了http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1439647就不一一答谢了,再次谢谢广大模友,解锁之后设置飞行模式的时候又看不懂了,再次向各位模友请教模式里900-2100这个是什么意思啊?飞控自稳的感度,灵敏度?再一个值越低灵敏度越慢吗?请教模友们了,谢谢谢谢

作者: 1121454314    时间: 2018-8-27 10:37
。。。。。你这样设置怎么锁定?3段开关全部都是解锁。

调成下图这样就可以了
(, 下载次数: 57)

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-27 10:42
1121454314 发表于 2018-8-27 10:37
。。。。。你这样设置怎么锁定?3段开关全部都是解锁。

调成下图这样就可以了

哦哦,哥,那900-2100这感度什么意思呢?数字越大反应越灵敏吗?

作者: 1121454314    时间: 2018-8-27 10:43
我记得蛋总的视频教程里说得很清楚的,不懂就去多翻翻教学视频吧

作者: 1121454314    时间: 2018-8-27 10:45

不爱看视频的后果。。。其实很多论坛很多资源的

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-27 10:47
1121454314 发表于 2018-8-27 10:45
https://www.bilibili.com/video/av27758165

不爱看视频的后果。。。其实很多论坛很多资源的

哦哦,谢谢谢谢

作者: hulutuns    时间: 2018-8-27 11:46
900-2100就是你要设置的开关对应的行程而已   和什么灵敏度没任何关系    随便你设置在那个位置 只要能解锁就行

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-27 13:35
hulutuns 发表于 2018-8-27 11:46
900-2100就是你要设置的开关对应的行程而已   和什么灵敏度没任何关系    随便你设置在那个位置 只要能解锁 ...

哦哦,谢谢谢谢

作者: z0z    时间: 2018-8-27 15:46
同是新人mark一下

作者: luyiyue1234    时间: 2018-8-27 19:37
楼主显然是事先没有认真学习

作者: 孩子叫呱呱    时间: 2018-8-29 20:34
你不说我还真么注意过下边还显示开关行程量

作者: davyyandy    时间: 2018-8-30 13:50
什么灵敏度好像是調pid

作者: davyyandy    时间: 2018-8-30 13:52
樓主應該多看討論區!!!!!!!

作者: zdyiyo    时间: 2019-5-24 10:10
我也是这个问题,摇杆最低阀值,但是软件里那个“小问号”点开后的文字说明,就是要左边的遥控数值大于右边软件设定的数值,刚好和能解锁的数值反一反。
还有摇杆最低阀值要设多少?
如果遥控器超过设定的数值,会不会自动失控保护停机了?
作者: jinli454    时间: 2019-5-25 10:35
好帖,学习了!

作者: 表里    时间: 2019-5-25 16:15

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3