5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2018湖北省航模锦标赛 还没开始就炸鸡了,遗憾无缘领奖台了! [打印本页]

作者: yaoayo    时间: 2018-9-29 11:15
标题: 2018湖北省航模锦标赛 还没开始就炸鸡了,遗憾无缘领奖台了!

2018湖北省航模锦标赛暨公开赛!

不知道是航模圈落寞了,老鸟都不参赛了!或许是想给新人展现自己的机会吧!武汉的直机班子尝试参赛(注:不是老鸟哈)。要说直机圈真够惨的,总共五人参赛!!!哈,前三基本稳拿了。本来最看好的那个6s屌爆小新同学,谁知到还没开始就炸鸡了啊!唉,冠军无缘了!不知道吹了什么妖风,紧接着盖帮主刚起飞直接坠机咯!我嚓,算了!算了!期待下来蒋大师和张大师表演了!

寥寥无几的直机选手:
(, 下载次数: 17)

骚气的小新同学首炸:
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 15)

我嚓,盖帮主也炸了啊!

(, 下载次数: 12)

随便看下:

(, 下载次数: 6)

小新700炸鸡视频:

[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg0MjI0NTUwOA==.html[/media]

帮主啊!帮主!:

[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg0MjI1Njc2MA==.html[/media]

最后说点啥:
张哥稳点飞不要骚气,小心刷锅晒上瘾了,炸了就不好了!蒋大师拿个奖杯回来啊!

作者: alignxm    时间: 2018-9-29 11:24
对于普通玩家来讲,比赛比的是心态和经验 ,名次并不重要。

作者: 家电    时间: 2018-9-29 11:35
第一次参加比赛,好紧张,两条腿只发抖。飞得很保守很多动作不敢飞了

作者: fengzheng    时间: 2018-9-29 11:40
多参加几次就有经验了 加油!!!
作者: 家电    时间: 2018-9-29 12:53

(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 14)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-29 13:06
那台700炸的真吓人
作者: 家电    时间: 2018-9-30 19:44
选手第一次比赛,身不由己紧张起来。炸机之后的喝彩声是最大的

作者: garyifly    时间: 2018-10-2 15:06
精神!参加比赛非常开心,和安教练学到了非常多
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 11)

作者: yangjimry    时间: 2018-10-2 22:16
不错,谢谢分享!
作者: 小小邹    时间: 2018-10-6 16:45
请问这个有F3C的项目吗
作者: 云中火    时间: 2018-10-7 22:05
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3