5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在的主流配置 [打印本页]

作者: 丿Zero丨    时间: 2018-10-4 12:40
标题: 现在的主流配置
一年没碰模型了,请问现在大家玩穿越都什么配置?

作者: 大爱兴兴    时间: 2018-10-4 13:29
各大群一看就知道

作者: Flower刺心    时间: 2018-10-4 15:28
2306 f4标配了 电调也都越来越大

作者: 姜Yu    时间: 2018-10-4 17:58
Flower刺心 发表于 2018-10-4 15:28
2306 f4标配了 电调也都越来越大

赞同,都为了更大的裕度,电调值都大了

作者: 13369022298    时间: 2018-10-4 23:23
要暴力的话就12安电调,2204电机,F4飞控,,如果练习机就破风f80,  1900kv    刺刀机架   飞盈佳乐50安,雪人6s1000毫安100c,祝你爽飞老铁
作者: Nuclearfree    时间: 2018-10-5 00:10
13369022298 发表于 2018-10-4 23:23
要暴力的话就12安电调,2204电机,F4飞控,,如果练习机就破风f80,  1900kv    刺刀机架   飞盈佳乐50安, ...

优秀

作者: 897543670    时间: 2018-10-5 00:43
13369022298 发表于 2018-10-4 23:23
要暴力的话就12安电调,2204电机,F4飞控,,如果练习机就破风f80,  1900kv    刺刀机架   飞盈佳乐50安, ...

这.....

作者: 冬000雨    时间: 2018-10-5 10:03

漂亮

作者: zy125378414    时间: 2018-10-5 10:15
我觉得配置这种东西没有标准的吧,你给架不是太差的飞机给海浪估计他也能飞冠军,应该还是技术水平重要吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3