5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K110的电调是多少A的?可以用什么型号的电调替换并且可以刷固件? [打印本页]

作者: funison    时间: 2018-10-7 11:23
标题: K110的电调是多少A的?可以用什么型号的电调替换并且可以刷固件?
问题如题。知道的大神指点一下

作者: 鱼之乐2009    时间: 2018-10-7 12:12
银燕6银燕12好盈10xp7xp12还有origin10小鸡常用的

作者: lossday    时间: 2018-10-7 13:10
好像7A就可以了    但很多配了12A的      小机功率能达到35W么
作者: funison    时间: 2018-10-7 14:46
鱼之乐2009 发表于 2018-10-7 12:12
银燕6银燕12好盈10xp7xp12还有origin10小鸡常用的

请问电调介绍里12A支持2S,K110的原厂电机能匹配吗

作者: funison    时间: 2018-10-7 14:47
鱼之乐2009 发表于 2018-10-7 12:12

1S电池支持吗

作者: 鱼之乐2009    时间: 2018-10-7 23:44
支持,但是1s好像线性比较重要

作者: 鱼之乐2009    时间: 2018-10-7 23:46
最性价比是银燕6最好的是origin10原厂的就是好盈10阉割掉了线性稳压

作者: funison    时间: 2018-10-8 09:16
鱼之乐2009 发表于 2018-10-7 23:46
最性价比是银燕6最好的是origin10原厂的就是好盈10阉割掉了线性稳压

哇,origin电调120,设置卡65,我还是搞个银燕玩玩好了

作者: 鱼之乐2009    时间: 2018-10-9 06:05
funison 发表于 2018-10-8 09:16
哇,origin电调120,设置卡65,我还是搞个银燕玩玩好了

银燕6就好了,刷不刷就买bl版本的

作者: funison    时间: 2018-10-9 08:44
鱼之乐2009 发表于 2018-10-9 06:05
银燕6就好了,刷不刷就买bl版本的

好的

作者: ydl128    时间: 2019-1-2 09:32
银燕12A,好盈10A都是2-4S的,k110是1S的,能用吗?

作者: funison    时间: 2019-1-2 09:35
ydl128 发表于 2019-1-2 09:32
银燕12A,好盈10A都是2-4S的,k110是1S的,能用吗?

并没有实施,1是看到说K110原配电调改定速没太明显的效果;2是其他电调没有支持1S电压的。所以暂时放弃改定速了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3