5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手动模式要不要关加速度计? [打印本页]

作者: zhoujunjl    时间: 2018-10-17 13:20
标题: 手动模式要不要关加速度计?

刷了N个版本的固件,终于发现3.4.1这个版本比较适合ET115,以前的版本不是没法开LED灯,就是关加速度计不显示边界线。
高手们都说F3手动模式关加速度计要好飞,我用关加速度计和开加速度计各自试飞了下,确实关加速度计感觉飞机跟手一点,飞机摆动时惯量小很多,因场地有限,技术有限,随便飞了下,感觉可能也不是很准确,高手们你们都关加速度计飞的吗?

作者: jzmashe    时间: 2018-10-17 13:44
就这样的飞行水平 不要去纠结这个
作者: zhoujunjl    时间: 2018-10-17 15:25
jzmashe 发表于 2018-10-17 13:44

呃。。。我要退模,太受打击了
作者: 最后的莫西干人    时间: 2018-10-17 15:41
别退,慢慢来朝着目标前进你会发现你就是大神!
作者: lovefly@2012    时间: 2018-10-17 15:54
osd上 那些水平线啥的乱七八糟的都关了,影响视线,只留电池电压、信号强度就行了。

作者: zhoujunjl    时间: 2018-10-17 16:05
lovefly@2012 发表于 2018-10-17 15:54
osd上 那些水平线啥的乱七八糟的都关了,影响视线,只留电池电压、信号强度就行了。

说得是。刚开始看那些线条觉得很酷,慢慢的就觉得碍事了

作者: 冬$雨    时间: 2018-10-18 01:21
看你飞 累死我了 加油练

作者: 峰爸爸    时间: 2018-10-18 07:06
关了加速度计是为了各种姿态解锁我说的对嘛

作者: 1070187018    时间: 2018-10-18 10:04
一样

作者: zhoujunjl    时间: 2018-10-18 10:55
冬$雨 发表于 2018-10-18 01:21
看你飞 累死我了 加油练

看着都急是吧?

作者: zhoujunjl    时间: 2018-10-18 10:59
峰爸爸 发表于 2018-10-18 07:06
关了加速度计是为了各种姿态解锁我说的对嘛

关加速计是让飞控更少的介入,手动操控更细腻,应该切手动模式的时候姿态都已解锁

作者: ferrari750    时间: 2018-10-18 11:27
手动模式不需要加速计,所以就关了吧

作者: quinnworking    时间: 2018-10-18 11:30
jzmashe 发表于 2018-10-17 13:44

赞同

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3