5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有人飞过飞翼家的喷火,问几个问题 [打印本页]

作者: SuperSuperP    时间: 2018-10-16 22:13
标题: 有没有人飞过飞翼家的喷火,问几个问题
重心按说明书调的没问题,但是上天特别抽搐是怎么回事,尤其转弯打副翼感觉有延迟一样,有时又是抽搐,指向性特别差,无风。

作者: 1069142848    时间: 2018-10-16 22:55
看看舵面顺不顺滑 舵机顺不顺滑 供电够不够

作者: juju4107    时间: 2018-10-16 22:55
舵机问题吧·····
作者: SuperSuperP    时间: 2018-10-17 02:46
1069142848 发表于 2018-10-16 22:55
看看舵面顺不顺滑 舵机顺不顺滑 供电够不够

地面测试到时看不出啥,,,

作者: SuperSuperP    时间: 2018-10-17 02:46
juju4107 发表于 2018-10-16 22:55
舵机问题吧·····

有可能,原装舵机,可能运气不好买到次品了

作者: dpf1979    时间: 2018-10-17 09:11
舵机抽风了,商家的舵机用一段时间后容易出现由于电位器磨损造成的不能回中抖舵无力等阳痿现象。
作者: SuperSuperP    时间: 2018-10-19 01:12
dpf1979 发表于 2018-10-17 09:11
舵机抽风了,商家的舵机用一段时间后容易出现由于电位器磨损造成的不能回中抖舵无力等阳痿现象。

回去换舵机试试

作者: mmxli    时间: 2018-10-20 21:48
装个飞控 一下子就不一样了 大喷火就是这样

作者: SuperSuperP    时间: 2018-10-22 01:27
飞固定翼装飞控有种认输的感觉,不喜欢装飞控,除非fpv

作者: ypz    时间: 2018-11-27 16:23

作者: ricklowandy    时间: 2018-12-27 09:50
你想没想过飞翼厂家的集线盒的问题?我的TA152拿回来 起落架就有时候放不下来。
作者: 909746823    时间: 2019-9-10 13:16

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3