5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教F4 V3飞控上这个接口是什么作用呢?????????? [打印本页]

作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-10-22 14:35
标题: 请教F4 V3飞控上这个接口是什么作用呢??????????
如题请教F4 V3飞控上这个接口是什么作用呢??????????(就是图中问号和箭头所指的这个接口)谢谢!!!!!!!!
[attach]3711366[/attach] (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 51)
作者: 莫斯    时间: 2018-10-22 15:17

电调。。。。。。。。。。
作者: asqwertyuio    时间: 2018-10-22 15:18
四个电调接口
作者: Lucian丶    时间: 2018-10-22 15:18
当你的电调信号线焊盘死了的时候 你就知道有啥用了
作者: asqwertyuio    时间: 2018-10-22 15:18
注意正负极啊
作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-10-22 16:10
电调不是接在PWM1---PWM4口上的吗?
作者: reach3    时间: 2018-10-22 16:25
豆瓣儿鱼 发表于 2018-10-22 16:10
电调不是接在PWM1---PWM4口上的吗?

PWM1到6, 是指接收机的通道吧。 是用pwm接收机时才用的,几乎已经被淘汰了。
现在的电调, 都Dshot什么的, PWM信号也几乎被淘汰了。

作者: frankmale    时间: 2018-10-22 17:14
与我的飞控一模一样,楼上的朋友说得对,接电调的信号线,注意顺序,是1243,不是1234.!!

作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-10-22 17:36
frankmale 发表于 2018-10-22 17:14
与我的飞控一模一样,楼上的朋友说得对,接电调的信号线,注意顺序,是1243,不是1234.!!

好的,注意了

作者: yyf0322    时间: 2018-10-22 17:42
这个是舵机的输出口

作者: frankmale    时间: 2018-10-23 08:36
豆瓣儿鱼 发表于 2018-10-22 17:36
好的,注意了

还有一点,按电路板上印的箭头方向安装飞控,USB接口在机身右侧。我用inav固件,在设置时,刚开始怎么调方向什么的也不对,需要陀螺仪和加速度计CW180度,YAW,90度。
你准备用BF固件?你试下,看是这么回事不,告诉我一声。谢谢。

作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-10-23 10:16
frankmale 发表于 2018-10-23 08:36
还有一点,按电路板上印的箭头方向安装飞控,USB接口在机身右侧。我用inav固件,在设置时,刚开始怎么调 ...

我是准备用inav,回头我试试,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3