5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: babyhawk没有找到闪存芯片 [打印本页]

作者: linbin719    时间: 2018-10-23 21:19
标题: babyhawk没有找到闪存芯片
一开始还能连上,也能看到接收机,但是接收机没反应,然后断开连接,重连后就这样了,求助
(, 下载次数: 2)

作者: 18661055285    时间: 2018-10-23 23:46
这是要干嘛?图片上显示飞控和电脑是连接上的啊?。。。。 控没反应  端口设置, 接收机配置都对了吗?没找到闪存芯片和接收机状态没关系的
作者: linbin719    时间: 2018-10-24 06:36
18661055285 发表于 2018-10-23 23:46
这是要干嘛?图片上显示飞控和电脑是连接上的啊?。。。。 控没反应  端口设置, 接收机配置都对了吗?没找 ...

是不是因为没有芯片才这样,应该是我的接收机没对好频

作者: 西~红柿    时间: 2018-10-24 11:09
很多小飞控都没有板载闪存。。。没有闪存跟别的任何故障无关
作者: linbin719    时间: 2018-10-24 15:42
西~红柿 发表于 2018-10-24 11:09
很多小飞控都没有板载闪存。。。没有闪存跟别的任何故障无关

好的,谢谢,这个其实就是黑匣子吧

作者: 18661055285    时间: 2018-10-24 22:10
linbin719 发表于 2018-10-24 15:42
好的,谢谢,这个其实就是黑匣子吧

对的,内存芯片是用来记录飞行日志的,,跟飞控故障基本没关系

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3