5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【爱因制造】试玩兴天翼小塞斯纳改装 [打印本页]

作者: xbnlkdbxl    时间: 2018-10-27 14:03
标题: 【爱因制造】试玩兴天翼小塞斯纳改装

翼展:550mm
起飞重量:115克
设备:地平线2s三轴接收机,集成2路舵机+5A电调,2.3克大扭力摇臂舵机
动力:1504小无刷,5025桨,2s-300mah电池

总体评价:好飞。可快可慢,高低速表现都不错,横滚翻滚倒飞等等都很利索。侧开式电池仓也很好用。

先看视频:http://n.miaopai.com/media/ROmUDX4QTJdWFLKboHrSBa6Ps5EVRp~r.htm
http://n.miaopai.com/media/1LLF5i6xkO-GdNFbBJRaT30nDeIEG0Hk.htm
改装及外观图在此:
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)

作者: htggg    时间: 2018-10-27 16:13
真漂亮,五十元的小飞机值得拥有。
作者: lijikun    时间: 2018-10-27 17:21
适合小场地飞。不错很好
作者: LDQ00    时间: 2018-10-27 22:36
很不错,中毒了

作者: 周刚    时间: 2018-10-28 02:18
看起来非常休闲,俺还是继续改手抛

作者: wcdsxm    时间: 2018-10-28 20:03
哪里有卖这个空机的
作者: xbnlkdbxl    时间: 2018-10-28 20:04
wcdsxm 发表于 2018-10-28 20:03
哪里有卖这个空机的

某宝搜兴天翼塞斯纳
作者: 枯人    时间: 2018-10-28 23:27
漂亮!

作者: 8742    时间: 2018-11-2 16:05
感谢分享!!!!!
作者: jiangxt    时间: 2018-12-9 22:27

作者: rqa    时间: 2018-12-20 16:42
外观很漂亮啊              
作者: xbnlkdbxl    时间: 2018-12-20 16:57
rqa 发表于 2018-12-20 16:42
外观很漂亮啊

飞的也很棒

作者: haiduk    时间: 2018-12-23 21:57
三轴接收怎么让它翻筋斗的?我的拉杆超过一定角度就开始介入修正了

作者: xbnlkdbxl    时间: 2018-12-24 06:59
haiduk 发表于 2018-12-23 21:57
三轴接收怎么让它翻筋斗的?我的拉杆超过一定角度就开始介入修正了

你那是六轴了,自动水平。
三轴只是抗干扰

作者: Ling热热    时间: 2019-3-28 20:44
dalao你好,请问你这个机子副翼的舵机可是1.9g舵机,我也入了550翼展的小塞空机,想学习你的改装,但是买家那边推荐的是1806无刷+2.5g*4+2s500毫安,这样会不会太重了不好飞啊?

作者: 无憾    时间: 2019-7-17 15:26
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
作者: wininw    时间: 2019-9-7 23:01
终于降落成功1次

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3