5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位大神,a3怎么进行自助航线飞行。 [打印本页]

作者: 江上人愁    时间: 2018-11-3 22:49
标题: 请教各位大神,a3怎么进行自助航线飞行。
本人有一套a3飞控和datalink pro。想进行自助航线飞行,不知道这两个东西加上电脑(是不是用大疆的PC 地面站专业版本)能不能进行自助航线飞行。如果不能还需要其他什么设备?如果能的话,datalink pro 机载端安装在飞机上与a3飞控连接,地面端直接与电脑通过usb进行连接就可以吗?非常感谢!

作者: fangym    时间: 2018-11-3 23:06
datallik遥控器链接手机用app就行

作者: 江上人愁    时间: 2018-11-3 23:09
fangym 发表于 2018-11-3 23:06

我用的是第三方遥控器futaba,这个怎么破!

作者: 江上人愁    时间: 2018-11-3 23:09
fangym 发表于 2018-11-3 23:06

谢谢!

作者: fangym    时间: 2018-11-4 10:07
江上人愁 发表于 2018-11-3 23:09
我用的是第三方遥控器futaba,这个怎么破!

那就不行了

作者: 依然爱你生活    时间: 2018-11-12 14:26
必须用大疆的遥控器上APP才可以,其他的遥控器不能的
作者: 江上人愁    时间: 2018-11-19 09:35
嗯嗯

作者: 安徽无极    时间: 2018-11-19 23:23
技术壁磊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3