5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 能买到O.R.T的天线吗?国外品牌吧? [打印本页]

作者: Weedon    时间: 2018-11-22 22:55
标题: 能买到O.R.T的天线吗?国外品牌吧?
盒子上写着(印度尼西亚 手工制作?)

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 15)

作者: m92fs    时间: 2018-11-23 14:49
奶嘴天线,百事达有,就是贵
作者: q748169667    时间: 2018-11-23 20:31

作者: hzj466313530    时间: 2018-11-24 09:27
搞的怎么玄乎,天线是玄学吗?
作者: 巨无霸    时间: 2018-11-24 10:55
图传的吗)

作者: 欧姆威    时间: 2018-11-26 15:50
为什么一定要找他们的呢,aomway的螺旋的效果不比他的差。
作者: Weedon    时间: 2018-11-26 23:45
欧姆威 发表于 2018-11-26 15:50
为什么一定要找他们的呢,aomway的螺旋的效果不比他的差。

只是觉得外形好看

作者: zy125378414    时间: 2018-11-27 00:02
欧姆威 发表于 2018-11-26 15:50

看过别人测试奥姆威的螺旋天线效果的确牛,但是实在太没颜值了有待改善

作者: 欧姆威    时间: 2018-11-27 14:11
就是外形大炮呀
作者: 枫叶天线    时间: 2018-11-27 16:50

出口转内销的产品吧,非常普通的螺旋天线,国内大把人只买贵的。不过外观确实整的不错,相比我的天线简直土的掉渣

作者: Weedon    时间: 2018-11-28 09:27
枫叶天线 发表于 2018-11-27 16:50
出口转内销的产品吧,非常普通的螺旋天线,国内大把人只买贵的。不过外观确实整的不错,相比我的天线简直土 ...

枫叶天线。。。确实因为不好看,所以没有买的打算,真的就是这样。。。搞点色彩,设计好看的Logo,会加分许多。

作者: wangzhengtatata    时间: 2018-11-28 09:46
外国产真香、标肯尼亚产 估计也会有迷恋的信徒。
作者: 枫叶天线    时间: 2018-11-28 10:10
Weedon 发表于 2018-11-28 09:27
枫叶天线。。。确实因为不好看,所以没有买的打算,真的就是这样。。。搞点色彩,设计好看的Logo,会加分 ...

哈哈,关于外观确实有自知之明,实用为主

作者: ddt681027    时间: 2018-12-21 17:11
枫叶天线 发表于 2018-11-27 16:50
出口转内销的产品吧,非常普通的螺旋天线,国内大把人只买贵的。不过外观确实整的不错,相比我的天线简直土 ...

機子飛控電裝等設備加一加也不少錢...
訊號穩定才是致勝關鍵阿

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3