5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]西安孵化的6通72M接收机可以用在9X上吗? [打印本页]

作者: czsghb    时间: 2006-12-25 11:09
标题: [求助]西安孵化的6通72M接收机可以用在9X上吗?
[求助]西安孵化的6通72M接收机可以用在9X上吗?

晶体有两对 一个JR原装的72.790和一个飞高的72.790
还有买西安孵化的时候买的一对兼容JR的72.170

发射晶体没动,用飞高的72.790晶体放接收上,没反映
发射接收都换72.170的,也是没反映

再问下 这个接收机 如图
各通道接线怎么接

谢谢了!
作者: retsor    时间: 2006-12-25 11:44
:em22:
作者: czsghb    时间: 2006-12-26 10:05

作者: synoman    时间: 2007-3-21 18:15
:em01: :em01:
作者: ㊣随风    时间: 2007-3-21 19:35
没图~
作者: 系统安全保护    时间: 2007-3-22 04:51
西安孵化的4通和6通接收机是要分“兼容FU”和“兼容JR”,首先,购买时就要买和自己设备相匹配的那种,看楼主说是要用在9X上,那么你在购买时就要买“西安孵化JR兼容的”,晶体最好是发射和接收都使用JR原装晶体,次之可以使用“西安孵化JR兼容接收机”配套的JR兼容晶体,如果是错买成“西安孵化FU兼容接收机”就有可能出现你说的这种“无反应”的情况。

呵呵,如果是买错了,我收哟。:em15: :em15: :em15:
作者: zhaui    时间: 2007-3-22 08:13
原帖由 系统安全保护 于 2007-3-22 04:51 发表
西安孵化的4通和6通接收机是要分“兼容FU”和“兼容JR”,首先,购买时就要买和自己设备相匹配的那种,看楼主说是要用在9X上,那么你在购买时就要买“西安孵化JR兼容的”,晶体最好是发射和接收都使用JR原装晶体 ...

:em26: ,说得很细

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3