5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [奇葩]rotodyne旋翼固定翼混合机,视频来了 [打印本页]

作者: 天穹    时间: 2018-11-24 11:51
标题: [奇葩]rotodyne旋翼固定翼混合机,视频来了
(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 21)
起飞重量46克,两个8520才勉强拉起来,阻力真是大。。。起飞后很快电池放不出电了,就掉下来了。。。一次最多飞20秒
后来把旋翼剪窄了,阻力变小,顺便借助部分机翼的升力,总算可以爬升了,无动力降落可以和直升机一样垂直下来,很有意思。

视频在此

作者: 灵沉    时间: 2018-11-24 12:13
这个牛逼

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-11-24 12:59
上面的旋翼太大了
作者: gosong    时间: 2018-11-24 13:00
949接收带不动2个8520吧?我有架手抛机,911带2个720倒可以飞的久一点。
作者: wangligang    时间: 2018-11-24 14:02
这个好厉害

作者: wohenzhuce    时间: 2018-11-24 14:37
旋翼太大了,窄一点,长一点就OK
作者: 天穹    时间: 2018-11-24 16:48
wohenzhuce 发表于 2018-11-24 14:37
旋翼太大了,窄一点,长一点就OK

后来剪窄了,确实好多了

作者: 天穹    时间: 2018-11-24 16:51
gosong 发表于 2018-11-24 13:00
949接收带不动2个8520吧?我有架手抛机,911带2个720倒可以飞的久一点。

可以。。。

作者: m28    时间: 2018-11-24 17:19
旋翼机~

作者: wdq4587    时间: 2018-11-24 17:32
你这是旋翼机,人家是起飞直升机,平飞混合旋翼机,还是有点不一样。

可惜这个原型机都被拆毁了。
作者: 天穹    时间: 2018-11-24 17:40
wdq4587 发表于 2018-11-24 17:32
你这是旋翼机,人家是起飞直升机,平飞混合旋翼机,还是有点不一样。

可惜这个原型机都被拆毁了。

可惜那个太复杂,航模做不出来。。。应该可以评委世界上最可惜的几个机型了

作者: 王冠    时间: 2018-12-1 07:45
牛逼,很少有旋翼机成功的,

作者: 8742    时间: 2018-12-1 18:52
确实可惜了原型机,但是你的飞机也很好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3