5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [Skyknight]-天空骑士国庆活动 [打印本页]

作者: 空军8号    时间: 2018-11-26 14:08
标题: [Skyknight]-天空骑士国庆活动
  各位小伙伴,空中骑士(前身的ChinaFPV)的活动又来了。国庆的活动迟迟未能上交也是原因众多,丢机后再找鸡,照片、视频收集,编辑视频(几位编辑视频的大神都息影,只有我这个三脚猫上场操刀),优酷视频审核用了好几天。
  这次活动本来是以水为主题的,预选去的几个地方是湖、河、溪。第一组风尘仆仆的赶到仙居,发现起飞场地很差,最后和第二组,第三组商量后,继而转战海拔1000多米的山顶进行汇合。这次活动的后勤基本上是由胡总安排的,住宿一晚为期两天。烧烤,野炊,看日出。废话不多说,先上视频,再上照片。后面还会有花絮哦。
[flash=850,650]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyNTMyMTY4NA==.html[/media]

作者: 在人间已是癫    时间: 2018-11-26 14:20
括苍山,台州模友请求加入编队!
作者: 空军8号    时间: 2018-11-26 15:22
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 13)

作者: 空军8号    时间: 2018-11-26 15:28
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 14)

作者: 空军8号    时间: 2018-11-26 15:30
在人间已是癫 发表于 2018-11-26 14:20
括苍山,台州模友请求加入编队!

下次过来叫你一起浪。

作者: 唐山悟空    时间: 2018-11-26 17:58
我是来看烤鸡翅膀的

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-11-26 19:12
小胖子怎么炸了3次?
作者: archercn    时间: 2018-11-26 20:36
看到个保时捷,
作者: 为你倾心    时间: 2018-11-27 03:34
放空洞是个什么家伙???

作者: 为你倾心    时间: 2018-11-27 03:38
小胖子是新装的吗?我朋友的小胖子也是手抛就左偏,打副翼都没用,和我同配置,我的小胖很爽。我怀疑是电机装歪了,推力线问题,是不是

作者: 洋气的猫总    时间: 2018-11-27 11:08
顶顶顶

作者: xuxiandi    时间: 2018-11-27 12:29
这不是括苍山吧。。
作者: 空军8号    时间: 2018-11-27 12:29
我心飞翔WSH 发表于 2018-11-26 19:12
小胖子怎么炸了3次?

麻痹大意,在家没调试好,副翼的反馈反了。

作者: 空军8号    时间: 2018-11-27 12:30
archercn 发表于 2018-11-26 20:36
看到个保时捷,

我们群的玻璃钢手工大师-胡总
作者: 空军8号    时间: 2018-11-27 12:33
为你倾心 发表于 2018-11-27 03:38
小胖子是新装的吗?我朋友的小胖子也是手抛就左偏,打副翼都没用,和我同配置,我的小胖很爽。我怀疑是电机 ...

新装的,飞控副翼反馈设置反了。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-11-27 12:38
......
作者: 空军8号    时间: 2018-11-27 12:51
xuxiandi 发表于 2018-11-27 12:29
这不是括苍山吧。。

不是,是磐安

作者: 569042576    时间: 2018-11-27 16:21
高手啊。

作者: a7945685213    时间: 2018-12-3 11:32
很好奇你们用什么云台

作者: Liushootin    时间: 2018-12-3 13:02
"飞飞机,从来都是全油扔出去“哈哈哈,场地很棒,可以感受到一群人很快乐!风大炸鸡难免
作者: 空军8号    时间: 2018-12-4 13:01
a7945685213 发表于 2018-12-3 11:32
很好奇你们用什么云台

飞宇用的最多,有5个不同型号的飞宇云台。

作者: 空军8号    时间: 2018-12-4 13:02
Liushootin 发表于 2018-12-3 13:02
"飞飞机,从来都是全油扔出去“哈哈哈,场地很棒,可以感受到一群人很快乐!风大炸鸡难免

这个完全是我自己的责任,竟然把副翼的反馈调反了,连炸三次。

作者: 空军8号    时间: 2018-12-4 13:09
这个就是我最终小胖的归属,当天我们去找了,因为已经是傍晚了,看了下坠机的地点,非常的陡,下去上来不包括找飞机,至少一个小时,为了考虑大家的安问题,所以观察了下地形就匆匆的回杭州了。到国庆的第六天,我们又组织了一次搜机行动,通过看这个视频的回放,确定了大致位置,做了充分的准备工作,去的时候是信心满满,最后还是没找回来,损失2500大洋左右。[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxNDQ5NDgyNA==.html[/media]

作者: a7945685213    时间: 2018-12-5 11:21
空军8号 发表于 2018-12-4 13:01
飞宇用的最多,有5个不同型号的飞宇云台。

飞宇云台怎么样,是否省心,会不会一大风就抖动

作者: asd26986    时间: 2018-12-5 19:03
看完了
作者: 空军8号    时间: 2018-12-6 11:16
a7945685213 发表于 2018-12-5 11:21
飞宇云台怎么样,是否省心,会不会一大风就抖动

你去看下我们天空骑士团队里面的猫总,论坛ID:洋气的猫总,他用的是固定翼机载的飞宇三轴云台,视频非常的稳,在空中我也没看到他歪头,抖动的情况。我的是下挂云台,也没出现这样的情况。我的建议是买他的那款mini pro款,固定翼机载云台,还可以控制方向的,360度无限旋转。最后就是我觉得飞宇的云台电机力量很足,一般固定翼速度的风速对他没什么影响。

作者: kanaili    时间: 2018-12-7 13:08
经典漂亮!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3