5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 干货分享—让您的航拍视频有声有色 [打印本页]

作者: 鹤舞王帅    时间: 2018-12-4 09:08
标题: 干货分享—让您的航拍视频有声有色

大家好,我又来了,以前光顾着等审核了,终于可以憋出来发东西了。
我叫王帅,来自吉林,现在四川是一名航拍飞手以及摄像师。
今天还是要给大家带来一些干货。注意查收——
        大家也许都看了这两个视频,疑问就来了为什么我的航拍里面有声音,答案很简单,我的飞机可以录音——那是不可能的,我是用的是外置的录音设备,大家在航拍时候可以用手机、单反、微单、录音笔等一切可以收音的设备进行航拍同步录音录像。
        这样航拍出来的效果就会更加出彩,有一种带入感。
朋友圈有很多拍摄的精剪小视频,就是视频画面加上同期声,效果很舒服,不过没办法上传。
        如果咱们社区要是有微信群可以拉我进群再给大家分享视频。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 33)
我所使用的是小米的全景相机,由于小巧方便,直接可以装入背包中,视频文件不要只要音频文件即可。其他朋友可以使用更多的收音设备进行收音。

作者: zhuanshu721    时间: 2018-12-5 09:43
嗯,我是今天来学习技术得。拍得很好。学习了

作者: 我勒个趣    时间: 2018-12-5 19:53

作者: liuqf    时间: 2018-12-13 12:46
就是后期配音
作者: 鹤舞王帅    时间: 2018-12-15 08:38
liuqf 发表于 2018-12-13 12:46
就是后期配音

一个同期声,一个音效

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3