5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 喷泵救援船制作 不定时更新 喜欢拍砖 [打印本页]

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2018-12-5 08:34
标题: 喷泵救援船制作 不定时更新 喜欢拍砖

(, 下载次数: 21) 图纸 救援船沿用的上一搜救援船 依旧采用木质结构 虽然制作过程有一些麻烦 但是好处就是重量轻  重量轻就代表耗电低 提高续航能力 设计使用双泵喷推进器 我觉得泵喷比风动力好一些 还有一点我觉得夭量转向太费舵机 原因是当螺旋桨旋转后  也给舵机施加压力损坏舵机  但是仍然保留了风动力电机座  也可以安装摄像头 或者投放器 木料用的椴木层板 2MM 3MM 4MM的都有 架构采用分体结构 水鞋可以拆卸 套裁自己切的 用迷你台锯   喜欢的拍砖

(, 下载次数: 27) 救援船做完了 时间有点长 还没有试航 今天去了 但是很是失望  河水还没化

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 22)

等试航后在上视频  动力是26MM的喷泵  感觉动力有些不足
用坏了在说吧  

作者: madcat90    时间: 2018-12-7 13:06
快搞!关注着呢!

作者: 496152907    时间: 2018-12-11 10:19
天冷了,窝在家里搞起来
作者: zh301b704    时间: 2018-12-11 10:37
冬天做船,开春就能下水爽跑

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-3-5 20:00
喷泵救援船来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3