5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 开箱鉴赏—CYmodel 1:6 P-47B [打印本页]

作者: 集结号AERO    时间: 2018-12-6 21:56
标题: 开箱鉴赏—CYmodel 1:6 P-47B

(, 下载次数: 36)
代号为“雷电”式战斗机的P-47B是像真机爱好者心中的完美之作,不同于常见的P-51、喷火、零战,甚至P-47D等,作为二战重型战机的代表, P-47B有着非常独特的外观,粗壮的机身、椭圆的机翼、如同重金属乐队般成熟厚重。
(, 下载次数: 30)
P-47战斗机由共和飞机公司制造,是美军在二战中后期的主力战机之一,也是当时最大型的单引擎战斗机,其后期的M / N型更是进入了二战盟军最快的螺旋桨战斗机之列。除了在空战中表现优异,P-47也非常适合执行对地攻击任务。除美军外,也有许多其他盟军部队使用P-47战斗机。由于其机身较其他战机明显壮硕许多,故当时的空勤人员戏称它为“奶瓶”。P-47战机总产量15,686架,高居世界军机单一机型产量榜首。
(, 下载次数: 34)
由于第一代验证机XP-47A的发动机无法满足军方要求,之后的验证机改装了R-2800发动机并命名为XP-47B,随即在1942年末,第一批P-47B生产并交付美军第56战斗机大队,自此开始了服役生涯。
P-47B两侧机翼内各装有3挺勃朗宁M2重机枪,全机使用了全金属的舵面蒙皮,座舱盖也改成了向后滑动式。P-47B的全备重量达到了6,057千克,沉重的P-47B爬升到 4,572米需要6.7分种而不是原先设计的5分钟。不过,使用了R-2800发动机的P-47B战斗机的最大平飞速度达到了690公里/小时。
(, 下载次数: 31)
以P-47B为原型的模型飞机一直深受国内外模友的喜爱,近日小编“截获”了一架来自CYmodel的P-47B像真机,在此为大家进行开箱鉴赏,希望能对大家有所帮助。

CYmode 1/6 P-47B“雷电”像真模型战斗机作为出口型模型飞机,飞机包装相当结实,贴心的包装在绑带位置还进行了着重保护,外层是加厚瓦楞纸箱,内层包装竟使用了14mm厚蜂窝瓦楞纸板胶合箱,非常耐撞击和刺穿,小编在拆箱时,真是费了九牛二虎之力!
结实的外层包装
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 21)
很厚的蜂窝瓦楞纸胶合内层包装
(, 下载次数: 38)
CYmodel 1/6 P-47B战斗机参数
暴力开箱后,小编发现,飞机每个部件都被定位的非常好,任何东西在箱内都不能移动。所有主要部件都被整齐地独立包装,小部件都封在单独的袋子中。
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 41)
箱内整齐的零件
说明书中详细的描述了飞机装配步骤及简单调试方法,当然,组装这种模型飞机需要一定的经验。
(, 下载次数: 26)
此款P-47B模型飞机采用玻璃钢机身,木质机翼,整机哑光喷漆工艺,机身带有刻线铆钉。翼展2060mm,机长1825mm,翼面积65dm2,起飞重量11.5kg,6通道8-9舵机。
“奶瓶”状机身
(, 下载次数: 28)
精美细致的机头彩绘
(, 下载次数: 32)
美军识别标志及部队代号
(, 下载次数: 29)
精细的垂尾机号
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 16)
玻璃钢机头罩
(, 下载次数: 20)
平尾细节,舵机装在平尾安定面内
起落架为JP定制的像真铝合金电动收放避震起落架,铝合金轮毂。
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 29)
配有起落架舱盖及起落架舱内罩
喷漆像真舱盖
油箱、尾轮等配件包
全套零件图
(, 下载次数: 24)
通过简单假组,可看出CY P-47B有极好的精度和组合度

后续会推出装机贴和飞行测试贴哦~

作者: gscds    时间: 2018-12-6 22:01
好飞机哦~听说你们微信群内正在团购?我们这边也要定几架,到时候给优惠些哈
作者: wys0301mm    时间: 2018-12-6 22:08
好帅的机子!

作者: yying    时间: 2018-12-6 22:34
某宝没找到

作者: conan_007    时间: 2018-12-6 22:45
奢华的享受

作者: 唐山悟空    时间: 2018-12-7 06:26
漂亮!

作者: TSky001    时间: 2018-12-7 06:34
有团购算我一个,请楼主帮忙!

作者: TSky001    时间: 2018-12-7 08:14
gscds 发表于 2018-12-6 22:01
好飞机哦~听说你们微信群内正在团购?我们这边也要定几架,到时候给优惠些哈

团购算我一个,谢谢!

作者: D_Boy    时间: 2018-12-7 08:30
漂亮到做静态都行了
作者: 葡萄干面包    时间: 2018-12-7 08:58
一看就是百度百科抄来的资料,不专业,因为百度百科本身就错误百出
P47从原型机开始就是两边各4总共8挺.50机枪,P51才是两边各3总共6挺.50机枪

作者: taiyangzai    时间: 2018-12-7 09:05
好精致的机子
作者: 沙漠金鹰    时间: 2018-12-7 11:07
机头大阻力也大,不一定比P51好飞

作者: hackchen2016    时间: 2018-12-7 11:30
好飞机,还有的卖吗?
作者: gscds    时间: 2018-12-7 12:32
葡萄干面包 发表于 2018-12-7 08:58
一看就是百度百科抄来的资料,不专业,因为百度百科本身就错误百出

P47从原型机开始就是两边各4总共8挺. ...

你说的是原型机吧,后期每侧四挺
作者: 集结号AERO    时间: 2018-12-7 14:41
yying 发表于 2018-12-6 22:34
某宝没找到

没有在某宝上架,现在正在weixin团购

作者: Bboy1992    时间: 2018-12-7 20:53
大像真

作者: o0小凯0o    时间: 2018-12-18 23:41
请问在哪里有卖?

作者: Bg1wrd    时间: 2018-12-20 17:45
好机。。。。
作者: 集结号AERO    时间: 2018-12-26 11:08
gscds: 你说的是原型机吧,后期每侧四挺

你说的对,P-47B每侧三挺机枪
作者: wy_wuyang    时间: 2019-1-1 16:50
这机彻头彻尾就不是B型,从涂装到序列号,都不是B型的

作者: 15010512098    时间: 2019-1-2 14:08
在哪里团购?
作者: 15010512098    时间: 2019-1-2 14:08
团购的话在哪里团?怎么拉我?

作者: xiaoningguagua    时间: 2019-1-4 00:11
集结号AERO 发表于 2018-12-7 14:41

Vx私信一下吧

作者: 似是年华    时间: 2019-2-16 00:44
弱弱的问一句,油机像真机不能上木质四叶桨吗?某宝上也有卖的啊(虽然卖300多)

作者: 似是年华    时间: 2019-2-16 00:56
似是年华 发表于 2019-2-16 00:44
弱弱的问一句,油机像真机不能上木质四叶桨吗?某宝上也有卖的啊(虽然卖300多)

更正,是200左右

作者: 集结号AERO    时间: 2019-2-16 10:08
似是年华 发表于 2019-2-16 00:44

可以啊,为什么不可以,P-47用4叶桨当然最完美了

作者: 似是年华    时间: 2019-2-16 12:58
集结号AERO 发表于 2019-2-16 10:08
可以啊,为什么不可以,P-47用4叶桨当然最完美了

那咋不用嘞

作者: 集结号AERO    时间: 2019-2-16 14:01
似是年华 发表于 2019-2-16 12:58
那咋不用嘞

我们这次是测试飞行,主要为了测试飞机安装、飞行,还有测评,后期像真也会逐渐进行完善,细化像真不是短时间能够完成的

作者: 似是年华    时间: 2019-2-16 14:29
集结号AERO 发表于 2019-2-16 14:01
我们这次是测试飞行,主要为了测试飞机安装、飞行,还有测评,后期像真也会逐渐进行完善,细化像真不是短 ...

好的明白了

作者: aywxslj    时间: 2019-2-16 15:29
好机啊,起落架颜色太亮眼
作者: 江南羽虎    时间: 2019-2-16 17:37
集结号AERO 发表于 2018-12-7 14:41

请问楼主这机用什么级别的发动机呀?能私下告诉一下价格吗?我有一款OS30cc四冲汽油发动机,想配一架象真机

作者: 集结号AERO    时间: 2019-2-16 20:04
江南羽虎 发表于 2019-2-16 17:37
请问楼主这机用什么级别的发动机呀?能私下告诉一下价格吗?我有一款OS30cc四冲汽油发动机,想配一架象真 ...

这架飞机建议搭配两冲程35-61cc汽油发动机,或者四冲程60-90cc汽油发动机。测试飞行视频中的飞机使用了DLE55RA发动机,可以在另一篇文章中看到,点这里《飞行测评》

作者: 江南羽虎    时间: 2019-2-17 08:47
哦谢谢楼主,这款飞机要求很大的动力呀!
作者: 集结号AERO    时间: 2019-2-18 18:47
江南羽虎 发表于 2019-2-17 08:47
哦谢谢楼主,这款飞机要求很大的动力呀!

您客气了,这飞机比例还是很大的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3