5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: deviation支持WFLY协议了 [打印本页]

作者: csujun    时间: 2018-12-29 09:55
标题: deviation支持WFLY协议了
实际测试了一下,支持WFR07S和RD201W的接收器。虽然刚开始不支持failsafe,但至少可以用了。

作者: ahai199823    时间: 2018-12-29 11:12
理论上说是开源四合一支持的,然后d的开发人员把他加到遥控里的,同理加装了四合一高频头的遥控也可以对频了,但距离比不了原厂的控,但还是不错了,至少可以对频了,哈哈哈

作者: 1070187018    时间: 2018-12-30 11:16
deviation 也能支持老版天地飞,天4 6 7 8 9接收机随便用,距离确实比原来短,加个增程器就好了,我用锐鹰1w增程器地面2公里,再远没测
作者: csujun    时间: 2018-12-30 21:03
我感觉这个协议的实现有点问题,一开我的wifi就不工作了,不过没时间来看为啥。
作者: 25495917    时间: 2019-1-3 23:48
破戒了天地飞的协议了?需要那个高频头模块?
作者: csujun    时间: 2019-1-4 07:57
本来带的就可以,CYRF

作者: dukecheng    时间: 2019-8-13 09:07
csujun 发表于 2018-12-30 21:03
我感觉这个协议的实现有点问题,一开我的wifi就不工作了,不过没时间来看为啥。

要设置频率偏移,天地飞的频率是偏的。偏移设置好了距离比原厂远,必竟多协议可以开150mw功率。

作者: taoni    时间: 2020-2-5 02:14
请问各位大侠,Deviation哪个版本支持 天地飞协议?目前 5.0 不支持呀?

请指教
作者: taoni    时间: 2020-2-5 15:36
D10对频天地飞  WFR07S,对码成功后,接收灯灭,马上红灯又亮,显示没有对频成功,请问,这是怎么回事?

作者: lc810724    时间: 2020-11-21 01:15
taoni 发表于 2020-2-5 15:36
D10对频天地飞  WFR07S,对码成功后,接收灯灭,马上红灯又亮,显示没有对频成功,请问,这是怎么回事?

你对频天地飞接收成功了吗?

作者: lc810724    时间: 2020-11-21 01:15
dukecheng 发表于 2019-8-13 09:07
要设置频率偏移,天地飞的频率是偏的。偏移设置好了距离比原厂远,必竟多协议可以开150mw功率。

请教怎么设置偏移量 设置多少合适?
我对完频,接收机马上变红色,断开状态

作者: v223wbd    时间: 2020-11-21 22:36
很早就支持了啊,当然支持RD201是第一次听说。去年用T8SG就支持老天地飞接收了,今年升级了新固件,对码经常失败,后来就没有再研究过。
作者: v223wbd    时间: 2020-11-21 22:37
看错了,原来是有人挖坟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3