5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 浅谈亚拓150半年来的开销和战损 菜鸟水平 [打印本页]

作者: menzhan121    时间: 2018-12-30 05:00
标题: 浅谈亚拓150半年来的开销和战损 菜鸟水平
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 27)
大半夜睡不着 发点东西 从开始玩150到现在 一共买了2台机 10节电池 8块原装300毫安 2块蓝色450毫安 暂时电池完好 配件 舵机齿轮n套一套原装其他副厂就换过3次 横轴一套3个 用光了 脚架2个 用一个 lnxy奶头桨2对 用废一对 原装桨4副 一副没坏 lnxy三叶尾桨3个 孔不对 没合适钻头 第一次钻大 第二次钻小撑裂了 第三次小心又小心装好 上天炸鸡就废 再买我就是傻 主桨更坑 炸鸡就裂 死贵死贵的 大齿一包 炸鸡3次就差不多换一个  还买了别的配件 基本没用
这飞机损耗不算大 我这机 大炸3次 都是全油门拍地 一次撞车
头罩电池一地 尾管弯了掰直 大齿扫了2分钟解决 最不好修的就是舵机 不切舵机臂炸鸡必扫齿 切了臂炸跑牙了连螺丝我都不卸直接带电掰回来 头罩炸不烂 脚架也基本不坏 原装大桨结实的狠 易损件 大齿 舵机齿 横轴 这3件大炸基本全换 切了舵机臂的除外  总共花销 第一台 机子1700拿的好像 带手持云台搞活动那款 亏了 云台不自动关机 里面有节18650 一没电就充不进去了 拆开捣鼓2次 嫌麻烦 扔地下室了 谁想要100拿走 然后配了4节电池200还有些配件我记得一共2100 第二台配件机 闲鱼2手 1100 4电池 带lnyx奶头桨 3叶尾桨 和n多副厂舵机齿 还有主轴1根 十字盘连杆一套 一共花销3300 炸鸡一次 大炸 40左右 小炸 平均10块吧 大部分都是炸鸡捡起来掰掰舵机臂接着飞 这机我不爱飞 因为挺坑 屋里飞不了 屋外太小 看不清 虽说150x够暴力了 但是真没有伟力911好飞 我还害怕砍电视 原装电池能飞3分半 90油门 配的450的只能飞3分钟 新手技术烂 我到现在还留着这玩意一个这机做工不错 也不愿意卖 现在卖 死赔1000多 留着吧 虽说小 室外不乱飞 还是比大机方便 4节电池基本可以无限飞 就是賊的狠 反应太灵敏 还是水平不够 这机尾巴不错 锁的非常稳 偶尔有回弹 但基本没影响 lnyx大小梁别买除非你不炸鸡 做工也不咋地 还贵的不行 塑料脆的 一炸就裂 尾3叶梁直接断梁叶 原装大桨相当结实

作者: TheSky    时间: 2018-12-30 07:59
新手入伟力k110、k120还是亚拓150啊?又或者是伟力新出的k130?
作者: ld8wzl    时间: 2018-12-30 08:20
原装的橘色好飞,我是坏那个拉杆……,尾桨,
其他的配件买了没用
飞机这个东西感觉就是你有什么,他就不坏什么,没什么坏什么
作者: lijing63160    时间: 2018-12-30 09:05
玩这个成本真高
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-12-30 09:10
楼主没标点符号,看的累坏我!

作者: wtn    时间: 2018-12-30 11:22
TheSky 发表于 2018-12-30 07:59
新手入伟力k110、k120还是亚拓150啊?又或者是伟力新出的k130?

先k110吧,不太暴力又耐炸

作者: funison    时间: 2018-12-30 11:36
先110,不后悔,120是坑,130是期待

作者: menzhan121    时间: 2018-12-30 12:12
瑜伽你的生活 发表于 2018-12-30 09:10
楼主没标点符号,看的累坏我!

哎 小时候不好好学 标准流水账 可是没少挨老师打 现在也懒得改了 好多字都不会写了

作者: menzhan121    时间: 2018-12-30 12:15
TheSky 发表于 2018-12-30 07:59

个人推荐 1s的地平线mcps 110也行 不过110配件便宜 其他别考虑了 新手还是直接450级别吧 模拟器教练再入新机

作者: TheSky    时间: 2018-12-30 19:28
wtn 发表于 2018-12-30 11:22
先k110吧,不太暴力又耐炸

好的      

作者: TheSky    时间: 2018-12-30 19:28
menzhan121 发表于 2018-12-30 12:15
个人推荐 1s的地平线mcps 110也行 不过110配件便宜 其他别考虑了 新手还是直接450级别吧 模拟器教练再入 ...

450感觉太危险。。。

作者: wtn    时间: 2018-12-30 20:50
TheSky 发表于 2018-12-30 19:28
好的

然后k110配的x6控可以寄去工厂升级,将来玩溜了可以买k130单机版,k120就千万不要买听说问题很多

作者: piziaqin    时间: 2018-12-30 22:09
你何不换一套金属舵机齿呢 一劳永逸

作者: TheSky    时间: 2018-12-31 00:38
wtn 发表于 2018-12-30 20:50
然后k110配的x6控可以寄去工厂升级,将来玩溜了可以买k130单机版,k120就千万不要买听说问题很多

好的,谢谢

作者: xiaofeixia121    时间: 2019-1-1 15:55
哈哈,好像你配件机是我出的那台,lynx桨确实没体会到更多,也就颜值高点

作者: 119900889    时间: 2019-1-1 16:37
piziaqin 发表于 2018-12-30 22:09
你何不换一套金属舵机齿呢 一劳永逸

哪款金属齿舵机?

作者: piziaqin    时间: 2019-1-1 16:53
119900889 发表于 2019-1-1 16:37
哪款金属齿舵机?

淘宝搜索店铺 Hawk RC 你会感谢我的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3