5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 尘封的天子30级老爷机小心地试飞了一下 [打印本页]

作者: 约翰    时间: 2019-1-3 19:01
标题: 尘封的天子30级老爷机小心地试飞了一下

现在即使是雷虎翼手龙的零件也基本很难找到了,若不幸炸一次估计不能再飞了。试完这桶油后继续静态。

作者: 约翰    时间: 2019-1-3 19:07

仿雷虎翼手龙的经典跷跷板结构,一个舵机管一个通道。 传统十字盘,十字盘以上的机构有别于翼手龙,据说仿喜路宝的

(, 下载次数: 17)

作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2019-1-3 19:08
机械混控飞起来怎么样

作者: 约翰    时间: 2019-1-3 19:17

这配置和状态就只能悬停和飞最温柔的航线了。修饰了一下座舱和机头罩。估计以后还是一个不错的摆设。飞完这桶油就不会再飞了。油机终将会离我们越来越远
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 23)

作者: 约翰    时间: 2019-1-3 19:24
酒醉戏丽颜 发表于 2019-1-3 19:08
机械混控飞起来怎么样

个人感觉:端正,稳重。

作者: 孤独夜凄凉    时间: 2019-1-3 20:36
这脚架清新脱俗啊,我和你过着一样的日子,我的油机也是每次飞小心翼翼,但我不计划静态,每个月飞一半次就好了

作者: 带着彼岸花    时间: 2019-1-3 20:36
真稳,好听

作者: 精品农二哥    时间: 2019-1-7 09:21
曾今的我,也有一台天子50,超级怀念,10 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) 多年前了

作者: xiaofancc    时间: 2019-1-8 14:58
油机终将离我们越来越远。。。
作者: TAN888888q    时间: 2019-1-8 17:52
静态也是一种情怀!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3