5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: deko1395试装泰世x3 [打印本页]

作者: wangdongjunno1    时间: 2019-1-7 22:56
标题: deko1395试装泰世x3
应该是全国第一架装1395的机器吧(组长说的,别打我)这个舵机呢开发出来初衷应该是满足cadc对舵机的要求,重量轻、扭矩大。想当年(其实就是去年),我们的飞机从kst215开始,一路扫齿,一路换大舵机。因为重
量也挺重要的,不敢一下子上标舵,也是一点点换大的。最后是用到了车用标舵才终于空中不扫了,但是炸鸡还是扫hhhhh
其实这个舵看参数当中舵用也没啥不妥,手里没啥430-520的用中舵的机。但是我这个是拿来玩又不是拿来做测评**的,装x3
得了. (, 下载次数: 9)
为啥只有俩呢。。。。。因为我拆了一个才想起来拍照。

(, 下载次数: 18)
这个舵机直接装x3是装不进去的。。。。。。。。。因为太长了。
(, 下载次数: 11)
这样把用这个压片垫起来就行了。不过呢玩亚拓的朋友就不建议用这个舵了包括1295。我记得我那个450l用kst215正好不顶主轴,这个舵比215还是长不少。十字盘垫高太多也不好。
(, 下载次数: 7)
装电调。好盈天行者8s80a。bec就是他自带的。其实吧这个电调就是低端8s涵道pnp配那种。用陀螺定速足够了,bec也是加大版本,7.5a的。其实选择x3l这个机身主要也是因为他电调位比较大。x3那个电调位放不下这个电调。
(, 下载次数: 11)
陀螺仪就位。cgy750的定速在我的570上验证过了,拿魔镜看飞机,随便飞,大桨基本不转。飞行手感和铂金v4差不多。关键是电调可以省一大笔钱了。没错我570用的也是涵道配的电调。
(, 下载次数: 15)
我当时装机的时候看群里有人吐槽这个反装脚架。其实呢我脚架一般都是反装。这样放飞机的时候尾巴可以悬空放不会倒。

作者: wangligang    时间: 2019-1-7 23:06
这样装脚架确实太丑了。

作者: Myth    时间: 2019-1-8 00:43
wdj太强了  
作者: 胖河马    时间: 2019-1-8 01:08
厉害

作者: Lsw    时间: 2019-1-8 01:38
尾垂翼加長一點不就完了嗎?

作者: W小灰机    时间: 2019-1-8 07:43
这是高手。。

作者: 顶风飞不动    时间: 2019-1-8 07:58
600机够力拖的动么。。。。
作者: funison    时间: 2019-1-8 08:21
脚架反装对于我这样的颜值控简直是
作者: liuyongle010222    时间: 2019-1-8 08:50
拍照技术急需提高
作者: luopeixuan    时间: 2019-1-8 09:09
布线非常强大,这小鸡都上了CGY750,牛逼啊!
作者: wangdongjunno1    时间: 2019-1-8 13:18
Lsw 发表于 2019-1-8 01:38
尾垂翼加長一點不就完了嗎?

这么放啦。因为有的时候地方不够用就得尾巴悬空
(, 下载次数: 6)

作者: qjc    时间: 2019-1-8 14:10
如果齿轮一样的话这个不是一样扫?

作者: 红绿灯80123    时间: 2019-1-9 00:28
舵机很漂亮

作者: htbaoyufei    时间: 2019-1-9 15:59
舵机不错,放这个机子上感觉大材小用

作者: mymtt    时间: 2019-1-9 16:42

作者: 曾有美梦    时间: 2020-6-13 16:16
翻遍了论坛,除了楼主的这篇,几乎没有关于1395的帖子,难道大家都不喜欢这个舵机吗?没有人用?
作者: lovefly@2012    时间: 2020-6-14 21:17
曾有美梦 发表于 2020-6-13 16:16
翻遍了论坛,除了楼主的这篇,几乎没有关于1395的帖子,难道大家都不喜欢这个舵机吗?没有人用?

(, 下载次数: 6)

作者: 中华450    时间: 2020-6-16 21:52
曾有美梦 发表于 2020-6-13 16:16

我用的1295装在450pro上,飞360的桨。

作者: 曾有美梦    时间: 2020-6-17 11:36
中华450 发表于 2020-6-16 21:52
我用的1295装在450pro上,飞360的桨。

飞360浆,拉杆弱一点吧,换X3的会好一些。

作者: Flameout    时间: 2020-12-6 20:43
直机用1295比较合适吧,扭力妥妥的够用,速度也比1395快一点
作者: kuoda0202    时间: 2020-12-8 20:26
這腳架裝法我不行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3