5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 启动 点火装置的 安装 [打印本页]

作者: silverdj    时间: 2006-12-28 16:50
标题: 启动 点火装置的 安装
启动 点火装置 是否 棒在飞机上啊

请教!...
作者: plane    时间: 2006-12-28 20:58
机修工真是个热心人,图片加文字解说。
作者: silverdj    时间: 2006-12-28 21:46
飞机启动 完后 ,点火装置 就放在上面 不是不平衡了

作者: silverdj    时间: 2006-12-28 21:55
老大   那 哪个点火电池 不用放在上面?

那他的高压帽 不是跟摩托车一样吗
作者: 小毛    时间: 2006-12-29 16:49
你有直机吗:em20: :em20: :em15: :em15: :em09:
作者: silverdj    时间: 2006-12-29 18:32
呵  今天试飞了, 现在的问题是一直在原地大转..

想是 舵的问题了 现在正在找原因,.

GY 240 不知道那里有 中文资料
作者: silverdj    时间: 2006-12-29 18:33
原帖由 小毛 于 2006-12-29 16:49 发表
你有直机吗:em20: :em20: :em15: :em15: :em09:

你 这话什么意思..
\
你大哥我话了1W 多 在上海翼飞买的
作者: silverdj    时间: 2006-12-29 19:26
翼手龙
作者: qq455878    时间: 2006-12-30 10:59
可以阿。就是飞行重量
作者: 小毛    时间: 2006-12-30 13:44
:em15: :em15:
作者: endyzhou    时间: 2006-12-30 17:15
1W多干吗不配个611呢:em15:
作者: silverdj    时间: 2006-12-30 19:03
楼上的 这个说来话长了,

买飞机是一时冲动,晚上在想的 第二天刚好 有机会给我碰上了 所以就买了

当时 买那个 还没想好怎么玩!
作者: d692236    时间: 2006-12-31 02:14
:em15: 冲动是魔鬼
作者: 系统安全保护    时间: 2006-12-31 02:24
:em15: :em24: :em15:不顶没有分

作者: silverdj    时间: 2006-12-31 09:40
现在还在加紧调试啊 今天下雨 估计没机会了
作者: cooleaf    时间: 2006-12-31 13:00
:em24:
作者: silverdj    时间: 2007-1-2 15:56
还 还没起飞啊  郁闷死了,
作者: bbsss    时间: 2007-1-3 21:22
其实1W多可以买到不错的直机了,就用240有点太节省了吧.不用611的话401也不错啊.
作者: wzcaipyi    时间: 2007-5-24 18:15
作者: llllplwxf    时间: 2007-5-26 11:32
标题: 我懂楼主的意思了..
模型二冲的发动机只需加1.2-1.5V电源夹在火头上 ,再用启动机打着发动机后就可以把点火电源和启动机拿开了, 发动机调好怠速以后大桨是不会用力转动的,, 发动机也不会熄火, 用手抓住悬翼头把飞机拿到安全的地方,平置, 距离自己5米开外, 然后推缓推油门杆,大约快到中速位就飞起来了,.

接下来就看你的技术了, 千万不要跟我一样 升起一米就扫地,......:em05: :em15: :em00:
作者: llllplwxf    时间: 2007-5-26 11:35
标题: 机机打转我也遇到过 也是论坛上的高手们帮我解决的
现在我也可以牛X一下了 冒充老师 :em15:

1.你的尾桨安装方向不对 或皮带装反,桨的夹角不对
2陀螺仪感度没设好 中立点不对
3陀螺仪反置了 把开关调一下:em15: ]

大家看我说得对不? 不对就拍砖哈!
作者: fmty    时间: 2007-5-26 17:24
1W多配的是什么设备呀?不要告诉我是6E.....:em15:
作者: tmamo    时间: 2007-5-27 16:12
标题: 会不会摇控配的是9Z
:em15:
作者: long_zheng_h    时间: 2007-5-27 19:49
上点图来看你是否被大棒敲了哈。另外,新手启动最好是两人配合哈。一个人有可能应付不了(新手)。
作者: fmty    时间: 2007-5-27 22:45
我不用图上的启动器,太麻烦,我用直流手电钻,一物多用,方便啊!:em15:
作者: 意浓丽江    时间: 2007-5-31 20:58
:em26:
作者: dell1799    时间: 2007-6-1 09:17
LZ是上海的吗?来F1看看我们飞就都明白了
作者: ydglx    时间: 2007-6-1 09:47
如果把机机的头转晕了.那后果~~~~~~:em16: :em17:
作者: wzcaipyi    时间: 2007-7-31 21:56

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3