5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kst325磁感舵机 [打印本页]

作者: XL0821djz    时间: 2019-1-22 02:26
标题: kst325磁感舵机
请大神们帮忙给些意见、本人现在用的是sab380飞机、电机是天蝎星3020、斜盘舵机kst325磁感舵机、锁尾舵机kstMS565磁感舵机、好盈60AV4、请问大神们325这款舵机的参数暴力飞行是否够用、小弟十分感谢!
(, 下载次数: 9)

作者: HKing    时间: 2019-1-22 06:50
新手不要考虑暴力,耐炸,免费换齿之类更有用

作者: lambozghini    时间: 2019-1-22 07:51
已经有就用着好了,没有的话推荐deko

作者: tangqiang    时间: 2019-1-22 07:55
当你学会了暴击飞行  再去换舵机也不迟

作者: 1107jqw    时间: 2019-1-22 08:35
3 年之内没退魔再说你想暴力飞
作者: kdsrjx    时间: 2019-1-22 09:09
貌似只听过飞坏锁尾舵机,飞坏斜盘的好象很少,除非舵机太渣

作者: oobmit    时间: 2019-1-22 10:35
数据上一定够用,这颗磁感舵机貌似很高端,我好奇的是耐用不?有没有大神解惑一下?

作者: cjnet    时间: 2019-1-22 11:12
性能过剩的这个舵机^_^!
作者: caosix2    时间: 2019-1-22 11:44
oobmit 发表于 2019-1-22 10:35
数据上一定够用,这颗磁感舵机貌似很高端,我好奇的是耐用不?有没有大神解惑一下?

磁感应 : 几乎等于 完全没有 磨损 了 。
如果 齿轮都是 钛合金 的,那就非常耐炸 。

作者: XL0821djz    时间: 2019-1-22 19:11
oobmit 发表于 2019-1-22 10:35

谢谢!只要参数够用就行了!

作者: XL0821djz    时间: 2019-2-7 03:19
caosix2 发表于 2019-1-22 11:44
磁感应 : 几乎等于 完全没有 磨损 了 。
如果 齿轮都是 钛合金 的,那就非常耐炸 。

作者: jy263208    时间: 2019-2-8 11:39
买过ms565 一直严重金鱼尾

作者: zfkiller    时间: 2019-2-8 20:32
这舵机我用了几年了,飞420都够用的,380更是没问题了。

作者: XL0821djz    时间: 2019-2-9 12:25
zfkiller 发表于 2019-2-8 20:32

刚刚在看你的帖子

作者: XL0821djz    时间: 2019-2-9 16:46
zfkiller 发表于 2019-2-8 20:32

大哥能帮忙联系一条TG520全新的套机吗?

作者: zfkiller    时间: 2019-2-9 18:40
XL0821djz 发表于 2019-2-9 16:46
大哥能帮忙联系一条TG520全新的套机吗?

没辙啊,套机上架几分钟就没了,我也没法时时关注

作者: XL0821djz    时间: 2019-2-9 19:37
zfkiller 发表于 2019-2-9 18:40
没辙啊,套机上架几分钟就没了,我也没法时时关注

淘宝食物之后才能有、真的想马上就拥有

作者: 中山x3l    时间: 2019-2-10 05:49
暴力飞行用mks或者servoking最好不过你是新手没必要

作者: 中山x3l    时间: 2019-2-10 05:49
而且kst齿轮不耐磨容易扫齿

作者: amdrk    时间: 2019-2-14 03:48
买D舵机,3125绝对够暴力

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3