5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 元旦下雨没法飞,咱装机过.(已上试飞图) [打印本页]

作者: 黄飞鸿    时间: 2007-1-1 22:40
标题: 元旦下雨没法飞,咱装机过.(已上试飞图)
老K的飞翼,买来好久了.

和我的KT大飞翼比下个头.

KT双雄

飞翼家族

作者: 黄飞鸿    时间: 2007-1-1 22:41
标题: 天终于晴了,上飞行图(用手机自拍的)
由于重心还没有最终确定,电池安装位置还没有开槽,机头加了块泡沫保护电池(重心还有点靠前又塞了块去才基本确定)

由于是用手机自飞自拍的,紧张啊:em16:

这张角度咋样:em15: 坠地了噻,没办法不能一心两用啊.:em17: 不是每个人都能玩自拍的:em15: 飞翼炸了吗?

飞翼那是相当的耐操,不会轻易说拜拜的.:em15:

作者: bg8cgs    时间: 2007-1-1 22:43
顶哈
作者: 系统安全保护    时间: 2007-1-1 23:17
:em15: 好乱呀:em24: :em15:
作者: cloud_0    时间: 2007-1-2 00:37
我今天才雨中飞行了!!爽啊!直接电机水冷!
作者: njlhjyp    时间: 2007-1-2 10:27
飞鸿的东西还真多啊!厉害!!
作者: 黄飞鸿    时间: 2007-1-8 19:19
标题: 飞行可以医治感冒
:em14: :em15: 感冒了今天请假在家修养,下午太阳出来手痒啊,晒太阳去了.

作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-1-9 23:55
不错~~~~支持~~~
作者: zhangyang阿飞    时间: 2007-1-10 22:01
标题: 楼主
楼主,飞翼身上贴的是什么胶带
,市面上哪里可以买到,机身全部贴上后,重量怎么样?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3