5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拖了好久的装机 mark3+matek+iflight+TBS+rcinpower(重发) [打印本页]

作者: OSOSOS    时间: 2019-1-24 22:57
标题: 拖了好久的装机 mark3+matek+iflight+TBS+rcinpower(重发)
全家福镇楼
(, 下载次数: 6)
格普mark3,摄像头保护很到位
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 8)
致盈2306GTS
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 5)
iflight新款60A四合一电调,全金属mos
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 11)
matek新款F7 mini,两种安装当时可以选,飞控可以直接焊在底板,也可以用橡胶垫连接获得更好的减震效果,不过装机的时候遇到个小插曲,第一次装机飞控抽风,然后上电自己冒火星炸了,返厂换新的就正常了,matek品控有待提高,不过这个飞控的设计确实很科学,应该是市面上减震最好的方案
配的是8pin一边没插好的线,可以根据自己的电调自己连线
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 7)

图传用的是黑羊最新的UNIFY PRO高压版,体积很小直接用双面胶安装,不过塑料外壳不是很理解,感觉不利于散热
(, 下载次数: 12)
图传天线太粗以后再换了
(, 下载次数: 15)
装好啦,感觉这个机架空间还是比较充裕的

(, 下载次数: 4)

作者: 不会飞的啦啦啦    时间: 2019-1-25 00:59
楼主的黑羊 接的是5v还是高压呢?我的黑羊接高压会有波纹 据说hv的接回5v就不会有波纹了

作者: OSOSOS    时间: 2019-1-25 09:41
不会飞的啦啦啦 发表于 2019-1-25 00:59
楼主的黑羊 接的是5v还是高压呢?我的黑羊接高压会有波纹 据说hv的接回5v就不会有波纹了

刚装好机还没去外面试飞 试完了再告诉你 不过这个飞控的高压是滤过波的 可能不太一样

作者: 哈尔滨的雪    时间: 2019-1-25 11:37
宝塔天线 、棒棒糖天线,能看出差别吗?
作者: OSOSOS    时间: 2019-1-25 11:50
哈尔滨的雪 发表于 2019-1-25 11:37
宝塔天线 、棒棒糖天线,能看出差别吗?

感觉区别不大

作者: 不会飞的啦啦啦    时间: 2019-1-25 18:49
OSOSOS 发表于 2019-1-25 09:41
刚装好机还没去外面试飞 试完了再告诉你 不过这个飞控的高压是滤过波的 可能不太一样

我用的也是rf 黑羊图传还接了个12v的稳压 还是有波纹

作者: OSOSOS    时间: 2019-1-26 22:50
不会飞的啦啦啦 发表于 2019-1-25 00:59

试过了 没波纹

作者: 爱天空爱飞翔    时间: 2019-1-27 00:21
翼飞的这电调好像很酷,测试了赶紧来个评测。
作者: OSOSOS    时间: 2019-1-28 21:16
换了种安装方式,图传接收机用扎带绑在顶板
(, 下载次数: 8)

作者: 狂野的野马    时间: 2019-2-5 15:11
期待着测试视频
作者: Angeldie    时间: 2019-3-4 14:30
请教一下楼主,压铆螺母在碳板上是怎么安装的?用螺丝拧进去能自然压紧么?

作者: OSOSOS    时间: 2019-3-5 09:55
Angeldie 发表于 2019-3-4 14:30
请教一下楼主,压铆螺母在碳板上是怎么安装的?用螺丝拧进去能自然压紧么?

拿个橡皮锤慢慢敲进去

作者: OSOSOS    时间: 2019-3-5 10:00
iflight的四合一电调上电测试的时候炸了 返厂说是操作不当 然而我什么都没接 连飞控都没接 最后优惠了一点换新了

作者: SKfly666    时间: 2019-3-5 10:37
不太喜欢下置电池了

作者: 瞎扯蛋    时间: 2019-3-5 13:56
……

作者: 撒旦的礼物    时间: 2019-3-5 16:03
OSOSOS 发表于 2019-3-5 10:00
iflight的四合一电调上电测试的时候炸了 返厂说是操作不当 然而我什么都没接 连飞控都没接 最后优惠了一点 ...

你这致盈2306电机,用60a的电调是不是太夸张了,现在最好的1500mah的电池最大也放不出180a电流呀!
作者: OSOSOS    时间: 2019-3-5 18:32
撒旦的礼物 发表于 2019-3-5 16:03
你这致盈2306电机,用60a的电调是不是太夸张了,现在最好的1500mah的电池最大也放不出180a电流呀!

用着开心而已 实际上限制电流的因素太多了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3