5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T18SZ问题 [打印本页]

作者: qjj4838    时间: 2019-1-31 17:22
标题: T18SZ问题
(, 下载次数: 15) 各位大侠,我的T18SZ买来半年了。没太用,最近老开不了机,把电池拔插一下又可以开机,关机后,过一会就又开不了,这是啥情况啊 ?有人遇见过吗?如何处理?谢谢各位了

作者: ZAKEL    时间: 2019-1-31 17:28
接触不好?

作者: 带着彼岸花    时间: 2019-1-31 17:29
电池问题?

作者: QQ2048831549    时间: 2019-1-31 17:39
通电状态最好不要拔电池,可能有硬件损坏,明天中午打个电话问一下双叶维修部吧大概9点上班午休下午5点收工
作者: QQ2048831549    时间: 2019-1-31 17:40
换块主板要700多,主芯片没坏修一下电源电路就ok
作者: kiki_sdj    时间: 2019-1-31 18:23
升级一下固件看看
作者: 在下人称王独秀    时间: 2019-1-31 19:46
可能接触不好吧

作者: kuoda0202    时间: 2019-1-31 20:15
充電器插上開電測試看看
作者: biomac    时间: 2019-1-31 21:30
电池充满电的情况下会这样?有没有其他的电池换一下试试。注意不要使用2S锂聚合物电池,18SZ的是锂铁的。
作者: qjj4838    时间: 2019-2-1 10:29
biomac 发表于 2019-1-31 21:30
电池充满电的情况下会这样?有没有其他的电池换一下试试。注意不要使用2S锂聚合物电池,18SZ的是锂铁的。

原机带的,锂铁电池,充满电的,

作者: qjj4838    时间: 2019-2-1 10:30
在下人称王独秀 发表于 2019-1-31 19:46
可能接触不好吧

接触没问题

作者: hedykak    时间: 2019-3-16 20:38
你的问题解决了吗   我昨天也碰到过一次这样的情况
作者: qjj4838    时间: 2019-3-17 15:58
hedykak 发表于 2019-3-16 20:38
你的问题解决了吗   我昨天也碰到过一次这样的情况

解决了,给电池充满电

作者: 61996554    时间: 2019-5-18 14:25
您好,楼主加个联系方式有个15hz需要请求帮助

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3