5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 半年没飞了,终于重新开始固定翼飞行练习:魔鬼练习机 [打印本页]

作者: Bchess    时间: 2019-2-13 11:24
标题: 半年没飞了,终于重新开始固定翼飞行练习:魔鬼练习机
半年前的夏天,飞行激情高涨,但大热天飞行,确实受不了,停飞了半年,年底又十分忙碌。
新年天气转暖,重新开始,依然从练习机开始热身。这架魔鬼练习机已经飞了几十个起落,基本完好,但不能掉以轻心,技术还需练。

好不容易找到一段废弃的乡村小道,立即放飞。依然是孤独的单飞,只能拍照留念。

(, 下载次数: 9)

作者: cwxaaaa    时间: 2019-2-13 12:04
好飞机

作者: fengzheng    时间: 2019-2-13 12:32

作者: 没没没钱    时间: 2019-2-13 14:31
喜欢你的车,你这是斯柯达的旅行版吧,尾箱超级大,掀背车。。。你不玩汽油机太可惜

作者: 没没没钱    时间: 2019-2-13 14:32
喜欢你的车,你这是斯柯达的旅行版吧,尾箱超级大,掀背车。。。你不玩汽油机太可惜

作者: Bchess    时间: 2019-2-13 15:09
没没没钱 发表于 2019-2-13 14:32

斯柯达速派旅行版确实好,就是国内买不到。我的是斯柯达柯迪亚克旗舰版,装一般尺寸的电动固定翼完全胜任

作者: Bchess    时间: 2019-2-13 15:13
没没没钱 发表于 2019-2-13 14:31

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6)

作者: hildebrand    时间: 2019-2-13 15:18
老铁,半年前我就看你的帖子,我也是好久没飞了,成都的?

作者: hildebrand    时间: 2019-2-13 15:19
我记得我出差的时候经常刷到你帖子,那时候还跟你探讨过

作者: 没没没钱    时间: 2019-2-13 15:20
整汽油机玩吧,小电动也就图个便利。

再怎么也得搞个46甲醇机啊
作者: hildebrand    时间: 2019-2-13 15:43
我初教六都炸过,买了配件重新修

作者: Bchess    时间: 2019-2-13 15:58
hildebrand 发表于 2019-2-13 15:43
我初教六都炸过,买了配件重新修

我的更惨,河边飞行,冒险来了一个低空掠河飞行,后来一个喷嚏,手猛抖一下,就掉河里了

作者: Bchess    时间: 2019-2-13 15:58
没没没钱 发表于 2019-2-13 15:20
整汽油机玩吧,小电动也就图个便利。

再怎么也得搞个46甲醇机啊

油机当然好了,我目前技术还比较菜,以后循序渐进,慢慢进阶吧

作者: Bchess    时间: 2019-2-13 15:59
hildebrand 发表于 2019-2-13 15:18
老铁,半年前我就看你的帖子,我也是好久没飞了,成都的?

下半年太忙,还有天气也热,就停飞了大半年

作者: 唐山悟空    时间: 2019-2-13 16:35
孤独的单飞才是真爱

作者: Bchess    时间: 2019-2-14 01:09
唐山悟空 发表于 2019-2-13 16:35
孤独的单飞才是真爱

我基本都是单飞,不喜欢和其它模友在飞场打挤我是拖着飞机到处打游击,禁 飞区太多,飞场不好找

作者: 合肥火火    时间: 2019-2-14 12:41
单飞党路过
作者: Bchess    时间: 2019-2-14 13:40
合肥火火 发表于 2019-2-14 12:41
单飞党路过

作者: liming5566521    时间: 2019-2-15 07:23
被迫停飞三年半了,期间的所有关于航模的知识全断片儿了。

作者: 喜欢加菲猫    时间: 2019-2-16 13:25

作者: shankoumeixi    时间: 2019-2-22 02:22
我1年没飞了

作者: dongdoning    时间: 2019-2-23 00:37
超级魔鬼我有两套,好机机,就是对于新手来说要找个好场地,限制太大。越飞胆子越小,即使是超级魔鬼都飞控了,从手动到飞控,越练胆越小,记得一次切了手动,低空秒炸。给个两年前拍的:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3