5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba哪款sbus接收机最好 [打印本页]

作者: Addisonpyz    时间: 2019-2-15 19:02
标题: futaba哪款sbus接收机最好
新人入坑,求教

作者: Flower刺心    时间: 2019-2-15 19:09
失控

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-2-15 19:18
我用瑞思凯

作者: 2389302614    时间: 2019-2-15 19:27
我用的futaba,不过飞穿越头疼的很,没有一款接收机好用,刚刚又买的睿思凯

作者: a7945685213    时间: 2019-2-15 21:01
玩穿越,乐迪都比扶她爸强

作者: zy125378414    时间: 2019-2-15 22:04
futaba功率太小,遮挡很容易失控

作者: ^大陆^    时间: 2019-2-15 22:21
用futaba的基本都本黑羊915高频头
作者: jsntjack    时间: 2019-2-15 22:25
我用兼容接收机300米内基本不失控,超过300米就难说了

作者: 无翼也可飞    时间: 2019-2-15 22:31
TFR4SB还不错

作者: gaoshan890219    时间: 2019-2-15 23:05
我用一款 副厂 大概600米失控 依然觉得 不够远
作者: 侧卫123    时间: 2019-2-16 06:56
我也是换了很多接收了 效果都白搭 后来用了原厂的2001sb依然不行 所以现在直接加了黑羊915 真香 原厂的话飞飞室内穿越还行 飞大飞机失控吓死人

作者: Flower刺心    时间: 2019-2-16 09:57
上915吧 我之前用原厂2001也失控

作者: 电直玩家2013    时间: 2019-2-16 11:53
请问各位,用黑羊915高频头,接收机可以用副厂的吗?
作者: davyyandy    时间: 2019-2-16 13:51
Futaba sbus太大,又接收得唔好,接frsky 遙控!
作者: 154912327    时间: 2019-2-16 15:36
2008  高压版没问题

作者: liujiang168    时间: 2019-2-16 21:11

要么换FRSKY的控,要么加黑羊或FRSKY模块才会安静。
作者: hbv163    时间: 2019-2-19 23:07
我用fm800失控飞丟过一个,ac900还好又便宜,现在飞大机用睿思凯的TFR4SB还没飞呢
作者: zsy00100    时间: 2019-2-20 20:39
飞穿越不适合用futaba,多炸几次你就明白了
作者: billylei    时间: 2019-2-24 20:30
FUTABA副厂接受夏天300米内没问题  冬天30米不到就失控   原厂7008也不敢远飞  基本500米左右晃荡   求FUTABA解药
本打算改黑羊915  MZ系列还只能PPM不支持CF  真是崩溃了。。。。。。羡慕用sz的。。。。。
作者: baby_shark    时间: 2019-2-26 00:43
16和18都支持crsf的

作者: baby_shark    时间: 2019-2-26 00:45
3001sb没有失控过   黑羊切糕也在用

作者: 唐山悟空    时间: 2019-6-1 20:58
我要疯了,cooltec的接收机真垃圾,前后买了两个都接触不良,修不好。用Futaba玩穿越这么难吗
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: BlackSolider    时间: 2019-6-1 21:49
我18SZ改的黑羊915,不想再失控了,太危险。
用睿斯凯也好,只是手上有控了,再买个一个空占地,所以改了915。
作者: davyyandy    时间: 2019-6-2 01:35
Futaba sbus 飛穿越機會失控的
作者: 皇家摩卡    时间: 2019-6-15 17:11
futaba原厂就6系列最可靠,目前地面测距最好的是617,地面400多米

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3