5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 步步升级,三架新机:魔鬼、初教6、70mm F-16 [打印本页]

作者: Bchess    时间: 2019-2-18 14:36
标题: 步步升级,三架新机:魔鬼、初教6、70mm F-16
这架老飞机也该淘汰退役了,去年开始到昨天,共出勤10次,大约60多个起降,开始伤痕累累,绝大多数伤痕是受飞场环境条件差所致,要找一段绝佳的断头公里真不易。该机需要退出飞行序列。拆下关键零件,重新组装一架新的,去年屯了一架该机型的新机。 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)
去年还损失了一架初教6,很优秀的一架下单翼飞机,速度快,带襟翼和收放起落架,做工精良,尺寸适中,气动布局好,今年一并再补齐一架。说来也是不作死不会死,去年河岸边飞行,前几个起落还算顺利,当使用最后一块的电池飞行的时候,冒险来了一个掠河超低空飞行,貌似很酷,结果突然打了一个喷嚏,手一抖,飞机立马掉河里。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)

按照目前的技术,终于可以进阶战斗机了,涵道喷气战斗机 F-16 是我最喜欢的机型,来一架。接下来是需要找一个好的飞场,这货速度快,起降距离可不短。

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)

作者: 强哥vw    时间: 2019-2-18 14:59
好样的一步一步向涡喷进发
作者: 风飞沙扬    时间: 2019-2-18 15:01
祝贺成功掉进坑里,距离坑底的涡喷越来越近

作者: 铁马冰河    时间: 2019-2-18 15:18
楼主的字写得好看,书架古朴,不是老师就是体制内群体。

作者: Bchess    时间: 2019-2-18 15:39
强哥vw 发表于 2019-2-18 14:59
好样的一步一步向涡喷进发

把涵道机飞好就不错了,涡喷想都不敢想,场地很受限,还有我的技术还很菜

作者: Bchess    时间: 2019-2-18 15:40
风飞沙扬 发表于 2019-2-18 15:01

最开始入魔就是因为看了涡喷的视频,但入魔后冷静下来了,踏踏实飞练习机

作者: Bchess    时间: 2019-2-18 15:42
铁马冰河 发表于 2019-2-18 15:18
楼主的字写得好看,书架古朴,不是老师就是体制内群体。

恰恰不是体制内,也不是教师。我是做蔬菜批发生意的,看我停车旁边还有修大货车的数字写得好,那是经常记账练出来的
(, 下载次数: 6)

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2019-2-18 16:06
有道理

作者: 喜欢加菲猫    时间: 2019-2-18 16:56

作者: 13624810703    时间: 2019-2-18 19:16
突然打了一个喷嚏,楼主你人才啊

作者: event    时间: 2019-2-19 08:47
固定翼掉河里,会漂浮,不碍事。我经常在江面上飞直升机,掉下去也省事了,不用找了

作者: fank222    时间: 2019-2-19 12:18
看楼主的经历,我笑了。
作者: 天穹    时间: 2019-2-19 12:52
便秘中刷着手机看到楼主一个喷嚏把飞机弄河里了,笑的翔都出来了开个玩笑

作者: Bchess    时间: 2019-2-19 13:20
天穹 发表于 2019-2-19 12:52
便秘中刷着手机看到楼主一个喷嚏把飞机弄河里了,笑的翔都出来了开个玩笑

好,笑一笑,出来了,也有利于身体健康嘛

作者: Bchess    时间: 2019-2-19 13:38
event 发表于 2019-2-19 08:47
固定翼掉河里,会漂浮,不碍事。我经常在江面上飞直升机,掉下去也省事了,不用找了

我以为还能强行拉起,但机头较重,一开大油门,飞机更往水里钻,然后就没信号了,飞机也进水了

作者: harry1103    时间: 2019-2-19 18:10
风飞沙扬 发表于 2019-2-18 15:01

涡喷是泥潭,掉进去就想搞一个多发的机子
作者: lzmars    时间: 2019-2-19 18:11
确实不错,地方不好找

作者: 风飞沙扬    时间: 2019-2-20 08:22
harry1103 发表于 2019-2-19 18:10
涡喷是泥潭,掉进去就想搞一个多发的机子

哈哈哈哈哈哈哈哈是的是的,双发的声音太诱惑了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3