5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家来说下维英450好 还是仿亚拓的688好? [打印本页]

作者: loucatty    时间: 2007-1-19 20:51
标题: 大家来说下维英450好 还是仿亚拓的688好?
大家来说下维英450好 还是仿亚拓的688好?
作者: lsybox    时间: 2007-1-19 21:28
维英的做工好,
688的价格好,
看你怎么选了.......
作者: xuclphoto    时间: 2007-1-19 21:40
还是那句话,谁用谁知道
作者: bjncut    时间: 2007-1-19 22:21
呵呵,维英的机机,我见过零件,没有组装的,做工确实很好,只是那个定价,确实有销售压力。前两天我联系了他们的销售经理,希望能买部便宜的测试机机,可是他们说之前已经卖了大量的优惠价格的测试机给模友了,所以不能优惠一分钱。

688的做工也非常好,看过很多细节,基本上与align没有大的区别,一些细小的改良的地方,可能更胜出一点。

个人感觉,还是买688,也就是现在896(又最新传说是780),比较好一些。

作者: tomye    时间: 2007-1-19 22:46
原帖由 bjncut 于 2007-1-19 22:21 发表
呵呵,维英的机机,我见过零件,没有组装的,做工确实很好,只是那个定价,确实有销售压力。前两天我联系了他们的销售经理,希望能买部便宜的测试机机,可是他们说之前已经卖了大量的优惠价格的测试机给模友了, ...

你用什么来衡量做工好与不好?只是凭肉眼看吗?:em15:
作者: jy869459    时间: 2007-1-19 23:12
错了  688  是相当的差  做工精细度 低 工差大   服务 也糟糕     维英的确实不错就是价格偏高      香港GL 的  价格居中  也相当不错的  飞着有 SE的感觉绝对不会出现688那种高频率震动的情况
作者: zmdydd    时间: 2007-1-19 23:14
我穷人一个,玩,不能花太多钱,所以我选择了688,没有后悔的感觉。如果我每月收入超过5000,也许会买更贵的,产品的市场定位有别,量力而行吧。
作者: idleyang    时间: 2007-1-19 23:18
维英 我飞过一次 这个飞机做工还可以 起飞的一刹那有震动  他的木浆不错个人觉得和亚拓木浆差不多了  机子比叫重  肯定比亚拓重  
作者: jy869459    时间: 2007-1-19 23:27
楼上的可能是调整原因   转速低的时候飞机有可能有些震动的 起来后如果还震动 就不正常 了哈
维英 我没飞过  GL我飞过 起飞重量 大概也就750G
作者: 18115462    时间: 2007-1-19 23:28
wing450 到底高到什么程度? 真的是传说中的空机KIT 1800 ?:em22:  而且现在没人卖 配件都是问题

688(现在是780) 不太敢买~震动大 貌似皮带齿轮不同心的……:em25:

固朗~不痛不痒的价格…… 导致卖的不温不火……没人评价,不敢下手……

烦啊 还是继续飞我的塑料机得了……
作者: loucatty    时间: 2007-1-20 13:17
原帖由 bjncut 于 2007-1-19 22:21 发表
呵呵,维英的机机,我见过零件,没有组装的,做工确实很好,只是那个定价,确实有销售压力。前两天我联系了他们的销售经理,希望能买部便宜的测试机机,可是他们说之前已经卖了大量的优惠价格的测试机给模友了, ...

你问他维英价格多少呀?
作者: huyou    时间: 2007-1-20 17:27
价格688好,精度不知道谁好.维英如果真卖1800,还不如买亚拓450se
作者: Sampson    时间: 2007-1-20 18:51
原帖由 bjncut 于 2007-1-19 22:59 发表
呵呵,确实没有专业的工具来衡量,当时看模友的688,是用手反复扭动大桨夹和副桨夹,也摇动了球头和连接臂,发现确实没有什么虚位,跟align的差不多一样。老实说,静态下整个悬翼总成能有这个效果,应该可以初步 ...

没有虚位不能代表就一定顺滑。
零件的精度不够造成活动部位的涩是更难解决的:em15:
作者: majsma    时间: 2007-1-20 19:37
wing450空机含浆1680,5irc的价格……
作者: 恒星    时间: 2007-1-20 20:32
gl吧
作者: loucatty    时间: 2007-1-20 22:50
原帖由 majsma 于 2007-1-20 19:37 发表
wing450空机含浆1680,5irc的价格……

在哪看的价格呀?
作者: 直生机    时间: 2007-1-21 00:14
关注
作者: wingmodel    时间: 2007-1-21 04:11
1。WING450的配件供给应该不是问题。
2。厂家可对每一台WING450的质量、配件供给服务负责。、
3。我们时刻关注本论坛,但我们不方便在论坛上发表言论,请大家谅解。
作者: lvzhong    时间: 2007-1-21 09:03
:em04: GL的450s呢,应该是个不错的选择吧有见过的兄弟说做工精度都不错价格也便宜。就是塑料的
作者: majsma    时间: 2007-1-21 18:54
原帖由 loucatty 于 2007-1-20 22:50 发表

在哪看的价格呀?

问到的咯~有人在卖
作者: dmagic1    时间: 2007-1-21 19:27
我觉得最好的一点是非直推结构,多炸几次机就能发觉好处,SE那种直推结构的机子基本上3个舵机都会扫齿,什么金属齿轮舵机也不可能完全避免,但非直推结构就能很好的保护舵机,只用几个便宜的辉盛都能在炸机事故中数次幸免,:em21: 不过这个结构会重上一点,但完成3D动作不是大问题,有兴趣可以看看我以前发的帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ighlight=%2Bdmagic1
作者: 小财神的爷爷    时间: 2007-1-21 21:20

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3