5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: u charger 0720充电器故障求助 [打印本页]

作者: 最强的青蛙    时间: 2019-3-18 21:43
标题: u charger 0720充电器故障求助
充电器是朋友拿给我的,说充电的时候提示如图
(, 下载次数: 1)

我拿到后开机,发现不接电池的情况下输出电压显示2.7v左右,我的理解不接电池这里应该显示0伏。
(, 下载次数: 3)
当我接上一个3s电池(电压大概12v左右)这里显示14.7v。
当我开始充电的时候提示也是14.7v按键开始充电提示第一张图
(, 下载次数: 3)

问题分析:这款充电器我没用过,貌似是前几年小厂出的一款低价大功率充电器,初步判断应该是程序bug,想刷固件先软后硬排查,机器上也有usb刷机接口。5imx各位前辈大神,谁有这机器的固件程序求一个,谢谢。63 76 804@q q.co m

作者: 11lxm    时间: 2019-3-19 10:16
这款我也有。。。至今还在服役。
作者: dnohuatu    时间: 2019-3-19 10:58
这款我也有。。。至今还在服役。
作者: 最强的青蛙    时间: 2019-3-19 11:31
我试图加了一下以前这个产品的群,一直没让我通过。估计已经成了僵尸群了/
作者: zhen_sr    时间: 2019-3-20 00:11
非常强悍的平衡充,留给邮箱给qq276468071,我说不定可以找到
作者: 最强的青蛙    时间: 2019-3-21 23:33
zhen_sr 发表于 2019-3-20 00:11
非常强悍的平衡充,留给邮箱给qq276468071,我说不定可以找到

好的,我马上加你。。

作者: 最强的青蛙    时间: 2019-3-30 15:43
感谢 zhen_sr 提供的固件 。看来我判断不对,刷了固件后故障依旧,我把pcb打开拍了照,大神们帮我分析分析,开机不插电池就提示输出电压14.7v c1到c7都有电压显示。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 最强的青蛙    时间: 2019-3-30 15:44

(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)

作者: 最强的青蛙    时间: 2019-4-4 14:39
顶顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3