5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV ---飞行在一辆 1600HP 的汽车上空 (*^_^*) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2019-3-27 13:01
标题: FPV ---飞行在一辆 1600HP 的汽车上空 (*^_^*)
                   操控者也实在不容易啊  

作者: hzbhyl    时间: 2019-3-28 13:26
穿越机不难

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-3-28 13:36
....
作者: zhen_sr    时间: 2019-3-29 08:49
你牛,很厉害呢
作者: 垄上田    时间: 2019-3-29 22:24
hzbhyl 发表于 2019-3-28 13:26
穿越机不难

(, 下载次数: 3)   中将先森玩的也是穿越机咯   (, 下载次数: 3)    俺就 (, 下载次数: 4)   不在关公面前论长短   (, 下载次数: 7)             

作者: 垄上田    时间: 2019-3-29 22:25
我心飞翔WSH 发表于 2019-3-28 13:36
....

(, 下载次数: 5)                (, 下载次数: 5)              (, 下载次数: 5)            

作者: 垄上田    时间: 2019-3-29 22:30
zhen_sr 发表于 2019-3-29 08:49
你牛,很厉害呢

(, 下载次数: 5)    俺也是这样感觉得呢    (, 下载次数: 4)

作者: hzbhyl    时间: 2019-3-29 23:37
垄上田 发表于 2019-3-29 22:24
中将先森玩的也是穿越机咯      俺就    不在关公面前论长短

我不玩我朋友玩

作者: 空中卫士    时间: 2019-3-31 23:01
拍的不错,不过坐在车里不看路面看穿越的第一视角容易晕车啊刺激!

作者: 垄上田    时间: 2019-4-4 15:46
hzbhyl 发表于 2019-3-29 23:37
我不玩我朋友玩

(, 下载次数: 3)   你咋不上来就说清涅 (, 下载次数: 5) 害俺少了一条长短论    (, 下载次数: 4)           (, 下载次数: 5)        (, 下载次数: 4)           (, 下载次数: 3)             

作者: 垄上田    时间: 2019-4-4 15:50
空中卫士 发表于 2019-3-31 23:01
拍的不错,不过坐在车里不看路面看穿越的第一视角容易晕车啊刺激!

(, 下载次数: 3)    俺这回可真是被晕到了哦   (, 下载次数: 4)              (, 下载次数: 3)                   

作者: hzbhyl    时间: 2019-4-4 21:00
垄上田 发表于 2019-4-4 15:46
你咋不上来就说清涅   害俺少了一条长短论

我现在也开始玩了

作者: 垄上田    时间: 2019-4-6 00:08
hzbhyl 发表于 2019-4-4 21:00
我现在也开始玩了

(, 下载次数: 4)   好耶! (, 下载次数: 4)   谨祝玩嗨玩666 (, 下载次数: 5)                  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3