5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双路灯控 前后灯,左右灯 [打印本页]

作者: payne_pan    时间: 2019-4-3 07:58
标题: 双路灯控 前后灯,左右灯

(, 下载次数: 49)
用法:
把本灯控的 3P线 插到接收机的转向或油门通道,在把舵机或电调连到灯控的转接口,就可以实现左右操作分别亮左右车灯;或前后操作时亮前后车灯。
单黄线可以悬空,但如果想要更多特效,把单黄线插到接收机 5/6通道信号针 ,此通道游程的位置决定特效:
低位: 效果与没插单黄线相同,3P线控制左右灯
中位:双灯同时产生呼吸灯效果
高位:双灯交替闪烁。
连线如下图:
1)两前灯并联连接到灯控的1路, 如果有后灯可以连第2路
2)电调过灯控转到接收机(相当于Y线连接),油门通道同时控制电调和前后灯
3)如果想要左右灯效果,可换1通道
(要么要前后灯效果,要么要左右灯效果,但不能两者都要,除非你有很多灯,可用两个灯控分别控制前后灯和左右灯)

(, 下载次数: 61)

作者: 玄宇简爱    时间: 2019-4-3 10:29
会玩

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-4-4 13:21
.....
作者: 一个老兵    时间: 2019-4-4 20:38
大哥的视频真是太好了  必须要赞啊
作者: payne_pan    时间: 2019-4-4 22:01
一个老兵 发表于 2019-4-4 20:38
大哥的视频真是太好了  必须要赞啊

谢谢支持!

作者: 大学霸    时间: 2019-4-6 09:01
赞,会玩

作者: SSSSSSSS1    时间: 2019-4-20 01:35

作者: wasabi    时间: 2019-4-22 13:13
🉐🉐。。。。
作者: 好雅致遥控船    时间: 2019-4-23 07:58
厉害啦 厉害啦
作者: ickwu    时间: 2020-8-24 01:38

不错 帮顶了 感谢分享

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3