5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想换飞机求推荐3d [打印本页]

作者: 17784255036    时间: 2019-4-5 19:01
标题: 想换飞机求推荐3d
玩板机很久了,吊机,眼镜蛇,正倒侧飞都没什么问题,心血来潮整个像真15e.一上手瞬间蒙p了,感觉自己什么都不会了。几个起落炸机收场。修都懒得修了,求大神推荐我适合进阶那种,15e继续还是换30e.50e?
作者: litong_874    时间: 2019-4-5 19:51
30E我觉得是新手之友,大小,价格,性能。
作者: 强哥vw    时间: 2019-4-5 20:26
当然是继续15e。如果有些耐心和毅力就多练模拟器,要不就准备十架八架任它炸了。不管从资金还是便利度上说继续15e不浪费,顶多再上几组好电池。至于30e、50e甚至70e,炸机是躲不过去的,上设备又是一笔不小的开资。当然家中有矿另说
作者: v977    时间: 2019-4-5 22:26
刚换飞机,从最简单的起降,开始练习,平飞倒飞侧飞,慢慢来。
15e不错,也可以选实心的epp
,练习更有效果,因为耐炸好修。最终的熟练度还是跟飞行时间有关系。

作者: yxldragon    时间: 2019-4-6 00:23

30e是有点基础的3D入门机型,我认识的一个模友就是30e炸出来的。不过我还没入门,我飞30e只能飞飞航线,15e真心不够稳。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2019-4-6 11:14
板机和像真机飞起来相差很多,还是得从基础动作练起。
作者: 丛东    时间: 2019-4-6 11:49
先不要上真机,模拟器左右8字滚,滚转筋斗过了再上真机。至于模拟器机型可以用G7里的PAU。如果模拟器飞的差不多了,可以买一架30E,天翼,未来均可。
作者: litong_874    时间: 2019-4-6 23:53
yxldragon 发表于 2019-4-6 00:23
30e是有点基础的3D入门机型,我认识的一个模友就是30e炸出来的。不过我还没入门,我飞30e只能飞飞航线,15e ...

确实,15E的失速感觉太高了,要想从入门水平飞起降,对场地要求就偏高,30E就能慢许多。

作者: 1195816237    时间: 2019-4-10 13:57
求问15E 30E都是什么意思啊

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2019-4-10 16:37
1195816237 发表于 2019-4-10 13:57
求问15E 30E都是什么意思啊

相当于油机15级、30级的电动飞机,常见的还有50E。
不过相对于油动飞机,同级别的电动飞机在结构重量上会轻一些。

作者: 1195816237    时间: 2019-4-10 22:30
傻乎乎的猫 发表于 2019-4-10 16:37
相当于油机15级、30级的电动飞机,常见的还有50E。
不过相对于油动飞机,同级别的电动飞机在结构重量上 ...

大佬,E表示什么单位,翼展还是什么

作者: LWP    时间: 2019-4-11 08:37
1195816237 发表于 2019-4-10 22:30
大佬,E表示什么单位,翼展还是什么

E表示是电动的

作者: 1195816237    时间: 2019-4-15 09:23
LWP 发表于 2019-4-11 08:37
E表示是电动的

15 30 70表示什么单位,翼展吗

作者: LWP    时间: 2019-4-15 14:50
1195816237 发表于 2019-4-15 09:23
15 30 70表示什么单位,翼展吗

15级大约1米翼展,30级1.2米,70不记得了,好像是1.4-1.5米吧

作者: 1195816237    时间: 2019-4-16 17:54
LWP 发表于 2019-4-15 14:50
15级大约1米翼展,30级1.2米,70不记得了,好像是1.4-1.5米吧

多谢

作者: 458345    时间: 2019-4-16 19:22
我一直飞天翼15e,虽然很贼,反映灵敏,但是性能绝对好,我的感觉是越灵敏的提高技术越快,飞15e得心应手了,换了大飞机你会觉得很轻松,玩3D本来就是向难度挑战,四平八稳就没意思了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3