5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SE又摔了! [打印本页]

作者: 正在充电    时间: 2007-1-30 16:58
标题: SE又摔了!
下午天气实在好,顶不住诱惑,刚刚就拎上工具箱去附近学校的操场上玩了。诺大个操场因为学生还没下课一个人都没有!爽啊!我翻,我倒!我剪草!怎么一个爽字了得!翻了两块电池有点腻了就来几条航线。飞来飞去,夕阳下一个洁白的机身呼呼地从眼前飘过!夕阳?也不知怎么了本来是背着太阳了,想绕着自己飞几个圆,结果有个动作正好是我和飞机、太阳在一条直线上,虽然冬天的夕阳不是很刺眼,但我还是迷糊了,只感觉我打舵,飞机没听我的使唤,估计还有5米的高度,我救!没救起来,再切模式和HOLD已经来不及了,飞机躺在地上了!过去一检查。扫齿是必然的!大桨?一个没事,还有一个呢怎么在旁边,捡来一看,也没事,仔细看看横轴断了!炸了这么多次还是第一次炸断横轴,而且大桨一点事也没有!再试试舵机也没事,只是洁白的机头罩严重开裂!还有固定电池的铝板有点弯了。损失还好。明天天气还好的话再去爽飞!
作者: wzhhp    时间: 2007-1-30 20:16
继续加油啊~~~~~~
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-1-30 20:25
:em15: :em15: :em15:
冬日的太阳也很猛啊:em15:
作者: lgzzg    时间: 2007-1-30 21:28
是要注意.......
作者: uery    时间: 2007-1-30 21:52
:em24:
作者: lee-king    时间: 2007-1-30 22:05
我飞固定翼试过绕自己飞过两圈,几乎要呕吐,以后再不敢让JJ绕自己转圈了:em17:
作者: 直生机    时间: 2007-1-30 22:17
:em26:
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-1-31 08:13
有好场地飞 就是爽!
作者: sushitaotao    时间: 2007-1-31 08:42
呵呵!是不错的!!
作者: 正在充电    时间: 2007-1-31 10:10
今天天气又是狂好!还一点风都没有!下午不去爽飞有点对不住楼上众位热心等我炸机的兄弟啊!:em17: :em17:
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-1-31 11:04
:em07:
作者: wehuang    时间: 2007-1-31 22:00
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3