5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 改了一辆女儿的玩具车 [打印本页]

作者: kim-rcfun    时间: 2019-4-16 16:10
标题: 改了一辆女儿的玩具车
之前在超市89块钱给女儿买的玩具遥控车(其实是我自己想玩),回家装了电池下地跑才发现,速度太快了,不适合孩子玩。而且这种玩具就是开关控,没有比列控制,方向舵也是电机那种,于是就一直扔在角落里吃灰了一年多。自己一直玩空模穿越,最近心血来潮入了辆蚊车玩,发现车模也挺有意思,于是想着折腾着改一下玩具车,原车的动力和架子都没动,就是自己换了遥控,加了接收机电调舵机声音模拟器。
(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 26)
原先想的转向机构改造不靠谱,减震幅度一大连杆就容易弯,后来把连杆改到中间得滑块上就OK了。顺便说一下,带上声音模拟器是真过瘾,跑起来的感觉太爽了。

作者: 灵沉    时间: 2019-4-16 18:05
有意思
作者: kim-rcfun    时间: 2019-4-16 18:23
灵沉 发表于 2019-4-16 18:05
有意思

谢谢帮顶,空模玩多了偶尔草地跑跑这个小车感觉还是很休闲的。

作者: tian    时间: 2019-4-16 19:38
手艺不错
作者: 昶平    时间: 2019-4-16 21:35
给女儿买遥控车 谁信啊 肯定自己想玩

作者: kim-rcfun    时间: 2019-4-16 21:36
今天拆开波箱发现电机齿轮用的尽然是铜齿,没想到还挺良心的,摇臂和一些主要部件用的感觉像是玻纤尼龙的,晚上换了3s锂电跑了下真的过瘾。

作者: kim-rcfun    时间: 2019-4-16 21:37
昶平 发表于 2019-4-16 21:35
给女儿买遥控车 谁信啊 肯定自己想玩

文章里已经写了,确实是自己也想玩

作者: zhuanshu721    时间: 2019-4-17 01:10
很不错

作者: 好雅致遥控船    时间: 2019-4-23 07:59
高手  高手
作者: kim-rcfun    时间: 2019-4-25 22:13
昨天加了车灯,晚上跑起来也挺有意思。
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 32)

作者: 沙中雕    时间: 2019-4-27 18:09
厉害。      
作者: wmw    时间: 2019-4-28 11:50
声音模拟器顶好几辆车了吧
作者: kim-rcfun    时间: 2019-4-30 20:45
wmw 发表于 2019-4-28 11:50
声音模拟器顶好几辆车了吧

识货,不过这是从朋友公司拿的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3