5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天买了天地飞6通!准备上P3A!15年的折磨和等待!!! [打印本页]

作者: 梦幻2000    时间: 2007-2-12 16:11
标题: 今天买了天地飞6通!准备上P3A!15年的折磨和等待!!!
今天买了天地飞6通!准备上P3A!15年的折磨和等待!!!
作者: zxj13708380359    时间: 2007-2-12 16:46
:em16: 15年:em16: :em26: :em26: :em15: :em21:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-2-12 16:55
:em04:
作者: 张增增增增    时间: 2007-2-12 17:04
我也十年了,好辛苦啊,一言难尽呀,十年干什么干不成啊,模型入门太难了.:em00:
作者: mdmdmdmd    时间: 2007-2-13 08:32
现在好了,有模拟器,有电动入门机,方便多了!
作者: chuyq888    时间: 2007-2-13 08:52
:em15: :em15:
作者: alexyan    时间: 2007-2-13 08:58
我拥有第一台1.5CC银燕压燃机的时候,是1988年,那年我8岁。
我的第一架飞机起飞,是05年12月。。。:em25: :em25:
作者: lidz    时间: 2007-2-13 09:31
跟楼上的差不多啊
作者: snowman999    时间: 2007-2-13 10:56
说起这台银燕,当时年纪小分析能力又不强,每次要把它打着手都快累死了,而且又整天担心反转打手~~~~~~ 唉当年的日子难哪
作者: 水箱    时间: 2007-2-13 11:17
天地飞~~~不好说,请小心使用,别飞太远。
作者: WFLY天地飞    时间: 2007-2-14 10:08
FT06-A的标配是6通道一次变频PPM微型接收机(含外壳10.6克)。如大家有较高的要求,可向经销商定灵敏度和抗干扰性更高的8通道二次变频PPM小型接收机(含外壳19克),全套有很高的性价比。
谢谢!
作者: 梦幻2000    时间: 2007-2-14 12:01
模拟器我现在连接出问题了啊!
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-2-14 17:16
作者: htwist    时间: 2007-2-15 19:42
建议楼主找个没人的地方,戴个头盔,买50W保险,不然........

这东西,建议买个4VF玩油的,玩模型,出事不得了,千万马虎不得
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-2-15 22:12
作者: c_kong    时间: 2007-2-16 01:17
作者: 咖啡猪    时间: 2007-2-16 10:36
我朋友也买了一个遥控器,他说用下来的效果还算可以!
作者: flowerains    时间: 2007-2-16 20:07
:em15:
作者: 钓鱼狼    时间: 2007-2-22 01:29
不要否定国货嘛~~ 虽然 虽然  还是老话  安全第一  飞前别省心 拉拉距离 :em00:
作者: bossyy    时间: 2007-2-23 17:14
:em26: :em26: :em21:
作者: 梦幻2000    时间: 2007-3-5 18:54
:em16: :em16: :em16:
作者: 赵青春1    时间: 2007-3-6 13:05
:em15:
作者: the3rd-eye    时间: 2007-3-6 16:15
安全第一,祝爽飞!
作者: bsq108    时间: 2007-3-7 23:38
:em15: :em26:
作者: fjnewb    时间: 2007-3-11 19:46
同感呀.10多年前.我才装了P3A的机翼.斗转星移.感慨万千.我的P3A还在路上.看了披厦中的告诫.我想用福特吧了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3