5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 解决 9X 2变频 失控 跳舵原因!! 不看要后悔哦! [打印本页]

作者: 阿甘正转    时间: 2007-2-14 21:32
标题: 解决 9X 2变频 失控 跳舵原因!! 不看要后悔哦!
网上传说的9X2变频版有跳舵现象发生? 可以肯定确有其事, 在我刚买9X2变频版回来后 也发生了跳舵的现象 而且几乎所有的舵机都有干扰!! 怎么了?难道这么有名的进口设备还.....还蹦迪!!!!  YY的!  最后试了所有的10个频点 结果都一样!!  咋了,大伙吓坏了吧!我日本JR可不是小样儿!  玉皇大帝说了好好读懂那张黄色的说明吧! 猴哥.俺八戒是高老桩出来地,咱那可没开洋文学习班啊! 在说了那个 什么(瘾的来了!网)俺老猪也上不去啊! 电母小气 就不把电通咱这!   哦 既然这样那我老孙就帮你去问问观音姐姐吧!   
        观音姐姐春节快乐,猴爷你来是找我有事吧?  不满你老猪苦了一辈子 终于盼来了个金猪年,你就帮帮他从东洋弄的遥控吧!   哦是这样啊 捻金猪年财大运就帮这个忙了!....  听好了!!!..............
    首先拉开那东洋货的天线  发射接受的距离大于一米 . 然后用挖耳屎瓢 锥下接收机上的那个 小点  过几秒后在点一下 这时会有快闪 怎么了 哦 原来是舵机动了 哈哈 (重新确认了信号)!  不跳舵了  以后大家就放心的使用吧!!!
       记住 学会了法术要一心赚钱 回报社会 不可做违法的事 要做也要去干扰东洋人的  切记 切记!!....   啊嘛米嘛米哄 !     祝模界能发扬光大!猪年红大运! 模人模友身体健康 财源滚滚! !!!!!!     南无啊米托佛!     
        老猪观音都给你指了明路了 你咋哭了勒??     猴哥 俺老猪买了几千年的肉 终于有回报了!  感谢编辑 感谢啊!!!

作者: cxminger    时间: 2007-2-14 21:52
什么乱七八糟的.
作者: yifabin023    时间: 2007-2-14 21:58
:em16: 是不是重新效准频率的意思?
作者: billylei    时间: 2007-2-14 22:02
:em22:
作者: xiaguolin    时间: 2007-2-14 22:06
那不叫跳舵,因为根本就没有搜索到频率.
作者: 核子冬天    时间: 2007-2-14 22:08
没看明白 :em17:
作者: petertang    时间: 2007-2-14 22:21
鉴定完毕。LZ傻的
作者: hzmjl    时间: 2007-2-14 22:22
:em16:
作者: eee31415926    时间: 2007-2-14 23:23
:em15: :em15:
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-14 23:27
:em08: :em08: :em08: :em08: :em08:
作者: kuai    时间: 2007-2-15 01:03
佩服LZ写的 看了好几遍才看懂
作者: 王立刚    时间: 2007-2-15 13:58
象谜语:em15:
作者: 正在充电    时间: 2007-2-15 14:33
感觉那意思是重新扫描频率,不过我试过,没用!一不小心还要跳,但关键是都是在距离比较近的时候跳.在飞行的时候没发生过
作者: hzmjl    时间: 2007-2-18 23:39
就是扫描频率嘛.写这么多的:em08:
作者: appleet    时间: 2007-2-18 23:53
:em22: :em22: :em22: 看的我一头雾坭
作者: cdch    时间: 2007-2-25 11:50
:em08: 看了想吐^^^^
作者: mimisico    时间: 2007-2-28 00:35
看的我晕晕儿的
作者: fmty    时间: 2007-3-1 14:25
我倒是看懂了,呵呵:em15:
作者: cooleaf    时间: 2007-3-1 17:00
:em23:
作者: dmg8122    时间: 2007-3-1 21:42
标题: 回复 #1 阿甘正转 的帖子
看天书,一头雾:em15:
作者: smartter    时间: 2007-3-4 22:33
:em22: 怎么没晕倒头像
作者: lucx    时间: 2007-3-9 22:38
搜索频率的时候,发射和接收的距离要大于1米 小于2米,
否则容易跳舵,如果驼机是在机身上调试,建议取下驼臂。
作者: bmlee    时间: 2007-3-14 18:58
呵呵,不是大家没幽默感,是楼主得幽默用错地方了。。。:em15: :em15:
作者: user222    时间: 2007-3-16 18:13
LZ,能否简明的重述一次~俺正要入的这个控~~:em24: :em03:
作者: videchen    时间: 2007-3-18 12:57
LZ够幽默的了。
作者: 天高任机飞    时间: 2007-3-19 15:25
:em22: :em22:
作者: lgz-    时间: 2007-4-23 15:13
:em22: 没锁定频率前怎么会说"最后试了所有的10个频点都跳舵".如果试了10个频点.还须求观音?
作者: minsmile    时间: 2007-4-25 11:51
跳舵关老猪什么事儿~:em23:
作者: 幻想龙    时间: 2007-4-26 21:06
:em15:
作者: johnson59845    时间: 2007-5-1 22:13
:em15:

太幽默了。。。。。。。。。
作者: jtltt    时间: 2007-5-9 16:19
搞了半天原来是IQ65的阿甘啊。,难怪。:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3