5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第二次试飞成功了 [打印本页]

作者: bbsss    时间: 2007-2-16 10:56
标题: 第二次试飞成功了
成功的试飞了飞机,虽然第一次因为紧张和反舵而砸了一次。这次先蛤蟆跳,然后慢慢在低空稳定悬停,没有反舵,感觉飞机飞的那个稳啊~心里很是高兴。

朋友用手机照的,不是很清楚,还请各位见谅啦:loveliness: 。最后一张是我们那里的场地,一个小操场,就在我妈单位的后面,地方还不错吧。:em15:

不过我也遇到二个问题,第一个就是我的飞机在悬停时机身要向右倾斜一点才能稳定,如果是正的就会向左漂移了,所以每次降落要事先调整一下,不知道这个是不是正常现象。
第二个问题是想问下飞机是在低空时比较稳定(离地一米左右)还是飞高一点(3~5米)比较稳定,我感觉飞高了好像更灵活了,不知道是不是心里原因(菜鸟飞高了容易心里发慌)。

最后祝大家新年快乐呀,飞的开心,安全第一。
作者: 欲飞    时间: 2007-2-16 11:22
是呀, 我的一飞高心就慌, 模拟器的经验都用不上了, 一收油就炸......
作者: kfsky79    时间: 2007-2-16 11:28
恭喜一下啊,下面的时间要好好的练习悬停哦.等着楼主基本工 扎实以后的航线照片哦.
作者: bbsss    时间: 2007-2-16 11:43
嗯,悬停是基本功啊,航线现在还不敢,只敢前后左右慢慢的漂移,现在连飞高点悬停心里都慌,哈哈:em15:
作者: wudaolin030    时间: 2007-2-28 15:42
:em15:
作者: jzgenius    时间: 2007-2-28 16:57
标题: 都要打右舵,都会倾斜的
看模拟器里面很棒的机器,一样!
不是问题,恭喜恭喜!
作者: x2box    时间: 2007-2-28 17:14
:em19:
作者: jsnjmm    时间: 2007-3-1 08:12
:em26: :em21:
作者: wudaolin030    时间: 2007-3-2 16:44
距离地面近时,具有地面效应,这时飞机比高空状态时难操作.
作者: lxycxm    时间: 2007-3-8 14:31
:em24:
作者: gerejiqi    时间: 2007-3-25 19:06
帅啊
作者: wzcaipyi    时间: 2007-5-24 18:04
:em15: :em15:
作者: wzcaipyi    时间: 2007-7-31 22:18
:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3