5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 工程队准备解散,各种工程机械最后留影 [打印本页]

作者: 土狗追    时间: 2019-4-26 23:17
标题: 工程队准备解散,各种工程机械最后留影
经济不景气接不到活儿,养活自己不易,养太多模型会有毁一生的风险有木有,
作者: 447548730    时间: 2019-4-27 00:00
最后这个攀爬是工程队老板的吧

作者: YQPING    时间: 2019-4-27 08:28
可惜了,前排收设备

作者: 土狗追    时间: 2019-4-27 09:18
447548730 发表于 2019-4-27 00:00
最后这个攀爬是工程队老板的吧

全都是老板的,
作者: 447548730    时间: 2019-4-27 13:42
土狗追 发表于 2019-4-27 09:18
全都是老板的,

我是说这个车是老板坐的

作者: 584452078    时间: 2019-6-4 23:15
刚刚还在看玩水的视频!  挖机什么价,
作者: 451982856    时间: 2019-6-14 21:16
19年1月看你从飞机转到液压坑,一转眼又看你退坑了。
作者: 土狗追    时间: 2019-6-15 07:20
451982856 发表于 2019-6-14 21:16
19年1月看你从飞机转到液压坑,一转眼又看你退坑了。

我没退,是老板退了,他卖掉所有家产买了台1:1推土机租给工程队,收着租金,然后骑着摩托车带着媳妇儿说是穷极一生走完祖国的大好河山,他有种
作者: voidWizard    时间: 2019-6-15 17:32
土狗追 发表于 2019-6-15 07:20
我没退,是老板退了,他卖掉所有家产买了台1:1推土机租给工程队,收着租金,然后骑着摩托车带着媳妇儿说 ...

有想法,这是追求家庭幸福啦,顶楼这些设备真好,加起来够一台1:1了?

作者: 451982856    时间: 2019-6-21 15:42
土狗追 发表于 2019-6-15 07:20
我没退,是老板退了,他卖掉所有家产买了台1:1推土机租给工程队,收着租金,然后骑着摩托车带着媳妇儿说 ...

我也是直升机坑到液压工程坑的,玩了挖机之后我知道什么才是真爱,虽然修机的时候满手油,但是液压的力量和魅力真香~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3