5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450震动多大合适 [打印本页]

作者: wdmcp    时间: 2019-5-2 13:01
标题: 450震动多大合适
前两天扫过桨,把主轴和尾轴换了(没换横轴),顺便把齿轮也换了,但几个齿轮同心度一般,而且前伞齿在尾管固定座里有轻微晃动。飞机不带大小桨震动有1200,重新装了两次尾管震动变为700,但装上大小桨后悬停(80油门)震动基本都在2000。今天也害怕飞机出问题,所以主要练正飞航线,结果舵机又乱动了。。故障好像主要是说震动大,然后供电不太行了。
       是不是铂金40a电调bec真的太弱了,正常情况下450应该能承受2000—2500的震动吧?追求更小的震动很累啊,需要反复换配件。
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 59)

作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2019-5-2 13:14
3000以上随便飞,处女座除外。

作者: grignard    时间: 2019-5-2 13:17
悬停2000以下我都不管它

作者: wdmcp    时间: 2019-5-2 13:27
那看来要换好的电子设备才能不怕震动诶。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-5-2 13:29
我记得我之前那台X3去掉大小桨,震动300不到

作者: wdmcp    时间: 2019-5-2 13:56
不知不觉爱上你 发表于 2019-5-2 13:29
我记得我之前那台X3去掉大小桨,震动300不到

。。。这台飞机原来不带大小桨震动有过400多,也没怎么大炸过,配件质量问题。

作者: YQPING    时间: 2019-5-2 14:09
6级以下吧

作者: wangligang    时间: 2019-5-2 14:22
大小桨平衡不好或者三轴有弯,或者旋翼头有变形。

作者: hekun0120    时间: 2019-5-2 14:24
7075的头,老机了,我有2个。
作者: myv200d01    时间: 2019-5-2 14:44
我的450常年2500的震动值,没事,随便飞。
作者: wdmcp    时间: 2019-5-2 14:49
myv200d01 发表于 2019-5-2 14:44
我的450常年2500的震动值,没事,随便飞。

嗯,知道了,这个震动机械没问题,现在看来是电装不行。

作者: wdmcp    时间: 2019-5-2 17:01
把横轴换了根结果又双桨了,换回原来的也双桨…起飞震动直接2800,飞肯定抽风,不飞又没意思。。算了,离远一点飞,不就是炸机吗,反正也要大修。十字盘抽风还能控制,结果练习航线时突然没尾巴了,只能切熄火,没什么大损失。
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 44)

作者: szcqcc    时间: 2019-5-2 17:21
450这种级别,只要能飞,难得管震动

作者: szcqcc    时间: 2019-5-2 17:22
wdmcp 发表于 2019-5-2 17:01
把横轴换了根结果又双桨了,换回原来的也双桨…起飞震动直接2800,飞肯定抽风,不飞又没意思。。算了,离远 ...

这损失对我来说算大了

作者: wdmcp    时间: 2019-5-2 18:23
szcqcc 发表于 2019-5-2 17:21
450这种级别,只要能飞,难得管震动

现在是不能飞,陀螺仪间歇性故障,以前也不看。

作者: wdmcp    时间: 2019-5-2 18:32
szcqcc 发表于 2019-5-2 17:22
这损失对我来说算大了

还好,几十块就能修好,十字盘,尾巴,侧板都没啥事。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-5-2 20:13
我真是奇了怪了  再看看 肯定有在动的什么东西有问题

作者: wdmcp    时间: 2019-5-3 00:12
不知不觉爱上你 发表于 2019-5-2 20:13
我真是奇了怪了  再看看 肯定有在动的什么东西有问题

尾管座买来时太紧,打磨了一下竟导致传动轴的轴承夹不紧了,一直靠螺丝胶固定,组装不好就会震动很大。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3