5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 涵道机or穿越机? [打印本页]

作者: zreb0rn    时间: 2019-5-3 22:37
标题: 涵道机or穿越机?
。请问大家这两种哪一个速度更快?可玩性更高

作者: 似是年华    时间: 2019-5-4 01:08
这都不是两个东西,一个固定翼航模,一个穿越,工作原理都不一样
作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2019-5-4 05:23
笼统的讲穿越机可玩性高,涵道快

作者: 白衣游    时间: 2019-5-4 07:36
穿越机快

作者: YQPING    时间: 2019-5-4 08:03
固定翼难修,穿越机草地不怕炸,反正我都玩hiahia

作者: 天穹    时间: 2019-5-4 16:07
穿越机一般比涵道快,但是需要第一视角飞,然而fpv设备都是马赛克画质,飞着头晕,等将来图传技术突破了,可以考虑考虑涵道机还是图个像真,飞起来养眼,至于速度快不快,很多时候取决于飞机本身的设计

作者: zreb0rn    时间: 2019-5-4 16:40
天穹 发表于 2019-5-4 16:07
穿越机一般比涵道快,但是需要第一视角飞,然而fpv设备都是马赛克画质,飞着头晕,等将来图传技术突破了, ...

有道理,我先从固定翼玩起,然后再考虑穿越机。现在问题是,比如战斗机速度相比穿越机,哪个更快?

作者: 天穹    时间: 2019-5-4 17:30
zreb0rn 发表于 2019-5-4 16:40
有道理,我先从固定翼玩起,然后再考虑穿越机。现在问题是,比如战斗机速度相比穿越机,哪个更快?

单纯追求速度,建议穿越机。涵道机玩的是像真的感觉,不是一味飞高速的

作者: 13624810703    时间: 2019-5-4 20:24
一样买一个自己试试

作者: duanxinjie    时间: 2019-5-5 17:41
有钱玩涡喷

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3