5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拆了8年的塞斯纳,剩下一堆便宜电装,不知道有没有适合的便宜空机可以用得上 [打印本页]

作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-5 15:27
标题: 拆了8年的塞斯纳,剩下一堆便宜电装,不知道有没有适合的便宜空机可以用得上
昨天终于把一部年老色衰的1.2塞斯纳给拆了,之前退模了6年,一直挂在天花板上,虽说之前整理了一下拿出门飞了几次,但是因机翼变形,之前也断过尾,飞机来歪七扭八的,昨天一狠心就给扒了,现在剩一些电装,虽然说也不是什么好东西,但是因为主要飞直机了,固定翼没什么资金了,所以就打算来一台好飞实惠的机子过过手瘾就足够了
现在就是一些旧的3s 2200 ,9g舵机,2212 1400,电调有不少,希望大家能帮推荐一下
(, 下载次数: 2)

作者: dxq888    时间: 2019-5-5 15:49
KT板魔术板SU27
作者: keelort    时间: 2019-5-5 16:26
亚博特魔术板微风

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2019-5-5 17:47
还是塞斯纳吧,魔鬼也不错

作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-5 17:50
keelort 发表于 2019-5-5 16:26
亚博特魔术板微风

感觉还不错

作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-5 18:58
瑜伽你的生活 发表于 2019-5-5 17:47
还是塞斯纳吧,魔鬼也不错

也有想过要不要再来一部塞斯纳,这个魔鬼感觉不太好看

作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-5 18:58
挺喜欢千禧年这部机的,就是略贵了

作者: 爱无声心聆听    时间: 2019-5-5 19:34
魔鬼,冲浪者,微风2005,J-3。
作者: 灵沉    时间: 2019-5-5 21:29
ft的探险者挺好的  
作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-6 00:29
灵沉 发表于 2019-5-5 21:29
ft的探险者挺好的

价格不错,机动性比起塞斯纳怎么样?
作者: D_Boy    时间: 2019-5-6 09:01
2212,KV1400, 继续塞斯纳,或者FT的几款飞机也都可以
作者: 武杰杰    时间: 2019-5-6 09:09
丛林小子
作者: 灵沉    时间: 2019-5-6 09:30
飛來飛去 发表于 2019-5-6 00:29
价格不错,机动性比起塞斯纳怎么样?

应该差不多  毕竟是大翼展的飞机

作者: 小孔同志    时间: 2019-5-6 10:45
1米的小F3A还不错,好飞
作者: LegendFly    时间: 2019-5-6 22:17
有飞直机的钱 就不差固定翼那点
作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-7 00:57
LegendFly 发表于 2019-5-6 22:17
有飞直机的钱 就不差固定翼那点

以前玩固定翼都是自己做,可以说便宜的很,现在没时间了只能成品机,看下来感觉可不比直机便宜
作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-7 00:57
看上ft的各种机子,感觉不错的,挑几部好看的拿回来装
作者: yinyumi110    时间: 2019-5-7 10:45
FT喷火,动力舱做又拉,用3s2200电,真的好飞。就是KT板不耐放。
作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-7 12:19
yinyumi110 发表于 2019-5-7 10:45
FT喷火,动力舱做又拉,用3s2200电,真的好飞。就是KT板不耐放。

比较喜欢p51的外观,不知道有没有人飞过,感受怎么样

作者: 丛东    时间: 2019-5-7 12:26
飛來飛去 发表于 2019-5-7 12:19
比较喜欢p51的外观,不知道有没有人飞过,感受怎么样

P51和喷火我都做过,P51很稳,降落姿态很漂亮,但是低速没有喷火稳

作者: yinyumi110    时间: 2019-5-7 14:37
丛东 发表于 2019-5-7 12:26
P51和喷火我都做过,P51很稳,降落姿态很漂亮,但是低速没有喷火稳

没毛病,飞行姿态都很好,p51低速没有喷火稳,喷火小半径转弯很漂亮,但是两个飞机都要做右拉,否则就老左

作者: 北冥之城    时间: 2019-5-8 08:22
给你推荐个不一样的,千禧年
作者: fengyushu5    时间: 2019-5-8 09:52
我用LZ配置非捷特Z84飞翼。
作者: 风飞沙扬    时间: 2019-5-8 10:06
还是继续赛斯纳吧

作者: 老早了    时间: 2019-5-11 23:48
飛來飛去 发表于 2019-5-5 18:58
也有想过要不要再来一部塞斯纳,这个魔鬼感觉不太好看

1200的塞斯纳要不还是上2216或者2217吧动力更强点也更好飞

作者: diangong    时间: 2019-5-12 18:32
ft喷火滚转速度比较低,不如p51。p51也可以改快拆机翼,很好飞。如果飞喷火建议加大副翼长度

作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-12 18:48
diangong 发表于 2019-5-12 18:32
ft喷火滚转速度比较低,不如p51。p51也可以改快拆机翼,很好飞。如果飞喷火建议加大副翼长度

哦?有改装案例吗?刚装好了p51还没试飞

作者: diangong    时间: 2019-5-13 08:48
飛來飛去 发表于 2019-5-12 18:48
哦?有改装案例吗?刚装好了p51还没试飞

我的p51已经撞树牺牲了。。。
就是粘机翼到时候,只粘机翼下表面,上表面不上胶。然后将与机翼下表面站在一起的那部分机身切下来,加定位快机身插棍啊什么的,跟ft的喷火机翼快拆一样的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3