5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F4 V3 飞控 固定翼求助!显示不出舵机混控! [打印本页]

作者: 笑面男56    时间: 2019-5-5 21:17
标题: F4 V3 飞控 固定翼求助!显示不出舵机混控!
固件是2.1.0 版本的
试了好多次,都显示不出舵机混控,但电机混控倒是正常。
无论是常规固定翼还是飞翼都显示不出

上图

作者: oudz    时间: 2019-5-5 23:21
建议你刷1.9.1。我也是同样的问题!最后刷1.9.1还是1.9.2就好了!

作者: 笑面男56    时间: 2019-5-6 00:20
oudz 发表于 2019-5-5 23:21
建议你刷1.9.1。我也是同样的问题!最后刷1.9.1还是1.9.2就好了!

2.0.1怎么样

作者: mingstar01    时间: 2019-5-6 09:17
我的一样  也是 不行 最后 用回1.9的才可以用
作者: WDe7GuHpge    时间: 2019-5-6 09:49
哪里不是有个载入混控吗?为什么不按一下呢?

作者: 笑面男56    时间: 2019-5-6 11:02
WDe7GuHpge 发表于 2019-5-6 09:49
哪里不是有个载入混控吗?为什么不按一下呢?

试过了,没用,应该是BUG

作者: 生活如此多娇    时间: 2019-5-6 11:19
更新到最新的设置软件,就能显示了
作者: 笑面男56    时间: 2019-5-6 14:38
生活如此多娇 发表于 2019-5-6 11:19
更新到最新的设置软件,就能显示了

我试试。。。。。

作者: liujiang168    时间: 2019-5-7 16:24
我的正常,官方的调参软件并无中文版放出,所以用官方最新版调参软件使用新固件吧。
作者: foshan10    时间: 2019-5-7 18:21
2.1.1中文版没问题,2.1.4显示不出。别用最新的那个
作者: 笑面男56    时间: 2019-5-7 19:11
我已经改用2.0.1的固件了,现在没有问题
作者: qinfeng0902    时间: 2019-11-24 19:02
舵量怎么调

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3