5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 金脑陀螺仪在哪里调舵机修正呀? [打印本页]

作者: 15927396201    时间: 2019-5-7 12:35
标题: 金脑陀螺仪在哪里调舵机修正呀?

(, 下载次数: 30)
如题,k8里不是有专门的一项可以调舵机修正方向的吗   经过我摸索,发现金脑里没这一项。把安装位置和电脑里的安装位置对号入座就行。斜盘修正自然对了。另外就是,我的安装位置和调机软件里的位置不是一样的,调成一样的反而斜盘修正不对。图中2个一个是我装机的位置,一个是软件里的。补充一点我容易忘记的,锁尾是尾蟹爪往尾波偏向。
(, 下载次数: 16)

作者: luopeixuan    时间: 2019-5-7 15:12
用KBAR的不懂,楼下解答!
作者: pcwhere    时间: 2019-5-7 15:23
那个调十字盘界面的一个圆圈就是调修正点一下换一个模式

作者: 小云南    时间: 2019-5-7 15:39
在遥控器那一项,你的杆一定要和上面滑块移动方向一致,否则你打杆十字盘运动是正的,修正是反的,

作者: 15927396201    时间: 2019-5-12 21:18
小云南 发表于 2019-5-7 15:39
在遥控器那一项,你的杆一定要和上面滑块移动方向一致,否则你打杆十字盘运动是正的,修正是反的,

已经搞清楚了。之前我把软件里的安装位置没调对。调对了就好了。这个安装位置要小心,软件里容易看错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3