5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 退直了,再次玩回穿越机 [打印本页]

作者: 1107jqw    时间: 2019-5-13 15:05
标题: 退直了,再次玩回穿越机
自己组了一台白菜价的qav-r220,20a电调,2204,f3,不带图传300,一套图传200多,默认pid飞起来了。后面再学习怎么调,放了好几年的花牌3s2200电池虽然时不时保养,补充一下电压,还是怀孕了,居然还能用,飞5分钟没问题,厉害了

(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 18)

作者: fangym    时间: 2019-5-13 16:12
配置老了点,够用,技术学会了再上高配

作者: 1107jqw    时间: 2019-5-13 17:09
fangym 发表于 2019-5-13 16:12
配置老了点,够用,技术学会了再上高配

配置是有点落后,反正是炸的,越便宜越好,哈哈

作者: 寒江独钓92    时间: 2019-5-13 18:22
天线这么放容易炸怀吧

作者: Flower刺心    时间: 2019-5-13 20:15
出台机
(, 下载次数: 8)

作者: 我要吃饭    时间: 2019-5-13 20:35
买个小无刷,一个星期就能飞的溜溜的,直升机5年都飞不出个名堂来

作者: 1107jqw    时间: 2019-5-14 08:41
寒江独钓92 发表于 2019-5-13 18:22
天线这么放容易炸怀吧

本来是想买个格普优雅或者变色龙机架,这个就是水平向后放置的,无意中看到这个机架更便宜,就买了,其实也没这么容易炸坏,因为电池比它高

作者: 1107jqw    时间: 2019-5-14 08:43
我要吃饭 发表于 2019-5-13 20:35
买个小无刷,一个星期就能飞的溜溜的,直升机5年都飞不出个名堂来

不喜欢小的,看不清,只想玩700这种,又炸不起,尴尬

作者: linbin719    时间: 2019-5-14 08:53
玩直升机的可以目视飞穿越,当直升机玩。。。
作者: terryi2016    时间: 2019-5-14 08:56
1107jqw 发表于 2019-5-14 08:43
不喜欢小的,看不清,只想玩700这种,又炸不起,尴尬

他的意思是,买个小无刷穿越机一下就能玩起来,对比来说,直升机玩五年都不会有名堂。。。。

作者: 1107jqw    时间: 2019-5-14 10:24
linbin719 发表于 2019-5-14 08:53
玩直升机的可以目视飞穿越,当直升机玩。。。

但是不能倒飞,想过弄一个3d穿越机,然后后面加一条尾管,又没有参考,不知怎么选电机电调,怎么调飞控,然后也太小了,只能作罢

作者: 1107jqw    时间: 2019-5-14 10:25
terryi2016 发表于 2019-5-14 08:56
他的意思是,买个小无刷穿越机一下就能玩起来,对比来说,直升机玩五年都不会有名堂。。。。

原来如此,直升机也不难玩,只是要有钱有时间和兴趣
作者: terryi2016    时间: 2019-5-14 14:50
1107jqw 发表于 2019-5-14 10:25
原来如此,直升机也不难玩,只是要有钱有时间和兴趣

很难,有钱有时间已经很难,何况还要有场地和兴趣。直机从模拟器玩已经觉得难,,别说让我飞真机,我会死。

作者: 1107jqw    时间: 2019-5-14 16:49
terryi2016 发表于 2019-5-14 14:50
很难,有钱有时间已经很难,何况还要有场地和兴趣。直机从模拟器玩已经觉得难,,别说让我飞真机,我会死 ...

所以我退直了,接受现实

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3