5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 满城尽是无副翼,从此再无撸机的冲动~ [打印本页]

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 14:48
标题: 满城尽是无副翼,从此再无撸机的冲动~
许愿: 期待JR复活,启动换旋翼头玩法时代。从策略上分析,为什么JR等经典大厂,要和亚拓比快销呢?机械的东西坚持自己,才是王道啊,求存的唯一出路就是坚持做自己的极致,而且亚拓卖得是解决办法,运动器材,虽然是玩具,还是有客户喜欢花大价钱 买一件艺术品的。现在好了,满世界跑的都是捷达......还有DJI~~简直是一场灾难~~~食之乏味弃之可惜~~
我TMD就想不通要玩电子副翼,干嘛不妥妥玩大疆,还玩什么航模?!

以前练飞机,两台450 PRO V2,改了冰人,蝎子电机,但纤维副翼,啥动作都可以做出来,干嘛非要无副翼。~~一台500,基本不用改,暴力得不行,后来买了几款无副翼,logo800 SAB700 X7 全碳 550~都只飞一次,再无撸机冲动~~完美的机械感多好,非得给咱模型玩家带一套~~~直机,我一大乐趣,就这么被我们自己毁了,回头还想玩经典,有副翼~~没了.,....

估计现在的无副翼大师们,都没体验过不炸鸡,把旋翼头磨合成一个整体软润的机械感~~~~唉!越飞越好飞~~~整体精度,材质,工艺,缺一不可。

也有台京商260,那个感觉...虽然笨重细腻的,丰富满满的机械回馈,稳得一塌糊涂~~唉!

作者: lovefly@2012    时间: 2019-5-14 15:08
大佬是高手,我等菜鸟炸鸡后被有副翼那复杂的机械折磨的死去活来。
无副翼来了,修机效率提高了,修机难度也下降了。

我保留了2架有副翼静态;
飞的时候飞无副翼。
作者: szcqcc    时间: 2019-5-14 15:23
哈哈,反正我很欣赏有副翼,电控那套真是越来越像多轴,没趣

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 15:28
szcqcc 发表于 2019-5-14 15:23
哈哈,反正我很欣赏有副翼,电控那套真是越来越像多轴,没趣

是带了套

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 15:34
lovefly@2012 发表于 2019-5-14 15:08
大佬是高手,我等菜鸟炸鸡后被有副翼那复杂的机械折磨的死去活来。
无副翼来了,修机效率提高了,修机难度 ...

是啊,其实飞到后面基本想炸都难。花着同样多的价钱,撸这手感严重退化,电子化的直机吗,玩航模是为了什么?玩电子应该去创客论坛哇~~心情全没了。

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 15:38
还有KASAMA,都是极好的。喜路宝,经商! 个人觉得F3C,3D,完全可以出有副翼的跨界产品。
亚拓的F3C其实是个很好的尝试~~~

作者: kdsrjx    时间: 2019-5-14 15:38
无副翼都难退一批人,更别说有副翼了

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 15:41
kdsrjx 发表于 2019-5-14 15:38
无副翼都难退一批人,更别说有副翼了

其实到后面,基本不炸鸡啊。而且450有副翼,炸鸡成本真的少得可怜了

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 15:43
价格涨1万,开阔天空~~~跌5000万劫不复~~~其实有时候产品价格......真的要有消费痛感,才能做出哪种程度的品质嘛。

作者: Glider    时间: 2019-5-14 15:55
有副翼还是有好处的 纯机械的东西用着心里踏实 不怕电控突然抽风之类的
作者: qjc    时间: 2019-5-14 15:57
无副翼的大师很多都是飞了多年有副翼的。有副翼现在也无法满足我的滚转率要求。
作者: wangligang    时间: 2019-5-14 15:58
有的人喜欢有副翼、有的人喜欢无副翼、有的人喜欢穿越机、有的人喜欢航拍机、有的人喜欢风筝、有的人喜欢钓鱼……

作者: qjc    时间: 2019-5-14 16:00
机械结构也不是完全需要平衡杆来展示。henseleit基于离心力控制挥舞角的结构以前的有副翼机也没见到。
作者: grignard    时间: 2019-5-14 16:20
被淘汰的,注定是落后的

作者: wdmcp    时间: 2019-5-14 16:23
看过别人飞有副翼的450,感觉悬停等动作的反应特别柔和圆润,我的450就飞着硬邦邦的,很灵敏。不知道是手法不行,飞机转速低,还是本来就那样。

作者: 魔菇力    时间: 2019-5-14 16:28

看了一下楼主以前帖子 我明白了
作者: litong_874    时间: 2019-5-14 16:33
JR已经活了,淘宝店里好多控都铺货了。
作者: star00    时间: 2019-5-14 17:00
有副翼可以降低舵机成本  如果旋翼头成本再降一大截,玩有副翼的肯定大有人在

作者: alignxm    时间: 2019-5-14 17:27
确实 无副翼调不好的话是没有副翼好飞, 但是论动作的激烈程度还的是无副翼。

作者: alignxm    时间: 2019-5-14 17:37
我喜欢的 舵机双推现在更看不到了,就像现在都是 什么电子助力 电子节气门 电子悬挂,手感都没有了!

作者: Chafflare    时间: 2019-5-14 18:00
魔菇力 发表于 2019-5-14 16:28
看了一下楼主以前帖子 我明白了

我看了一下也明白了

作者: lovefly@2012    时间: 2019-5-14 18:28
以前有个中将,莫非...

嗯,是的,有点儿怀念那个中将了
作者: hmm0762    时间: 2019-5-14 18:33
我也留着一台450有副翼的,偶尔遛一下

作者: 飛來飛去    时间: 2019-5-14 18:44
强盗逻辑,你玩有副翼是你自己的事自己开心很好,你凭什么把玩无副翼的说成不是航模玩家,把自己抬高了去踩踏别人,拿自己的喜好评判别人的玩法是非常不正确的。你要搞清楚不是玩无副翼的把有副翼踩死的,是它自身的问题导致无法继续发展,这不是你来批判在现在来说大部分的直机玩家的理由,说话前三思。我也是从有副翼玩起的,我相信很大一部分热爱的人也是从有副翼玩到现在的,也有很多人依然喜欢有副翼,也没见有人反过来说玩有副翼的都是傻,难装难调的干嘛不玩无副翼,这两者本来就是共存的。
作者: conan_007    时间: 2019-5-14 19:28
商家的本质是赚钱

作者: szcqcc    时间: 2019-5-14 19:30
楼上别这么激动,观点不同不影响玩乐,蒸汽机还有人玩,本来玩的花样就多,航模玩家不是啥特别荣誉,都是虚名,就像浮云,看淡点

作者: jxxyfb    时间: 2019-5-14 20:02
作为06年入魔,从有副翼飞到无副翼的人,还是觉得无副翼飞的爽多了,有副翼无非玩的就是个机械混控质感,但从飞行性能来说,根本无法与无副翼抗衡,这么多人说什么大疆,真是太搞笑,大疆那是飞控,有自稳,有GPS,有自动控制,新手随便也能飞起来,和直机的三轴那是天壤之别,直机的三轴所有控制权还是在飞手手中,不会飞的秒炸。有副翼的机械结构注定赶不上目前越来越暴力、犀利的飞行风格。
作者: yhs386    时间: 2019-5-14 21:24
jxxyfb 发表于 2019-5-14 20:02
作为06年入魔,从有副翼飞到无副翼的人,还是觉得无副翼飞的爽多了,有副翼无非玩的就是个机械混控质感,但 ...

什么是暴力?什么是犀利?关键,我们早过了需要追求哪种东西的劲,君不见车辆模型,仿真攀爬一片火热?全车金属件~玩航模玩的就是动手,就是机械,玩暴力,犀利,我还真的在很多世界顶级高手的教学,或者早起表演视频里,看到的都是完美的技术处理细节,你说的暴力...犀利是指的,基本功悬停3C科目不练,直接拿个破血滴子无副翼,瞎J8飞是暴力么?
作者: yhs386    时间: 2019-5-14 21:27
litong_874 发表于 2019-5-14 16:33
JR已经活了,淘宝店里好多控都铺货了。

全是无副翼

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 21:31
Glider 发表于 2019-5-14 15:55
有副翼还是有好处的 纯机械的东西用着心里踏实 不怕电控突然抽风之类的

你这个太对了,我的泰式X7 侧钟摆,自己打舵,差点砍死两个小女孩。然后我就回头是岸了~~~~~~~~让我飞无副翼,心里真心不踏实~~~这个可能是最关键的因素。我有一次450在天上掉了个SF摇臂,我恰巧看见掉了个啥~降下来一点事没。

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 21:33
飛來飛去 发表于 2019-5-14 18:44
强盗逻辑,你玩有副翼是你自己的事自己开心很好,你凭什么把玩无副翼的说成不是航模玩家,把自己抬高了去踩 ...

每个人有每个人的选择,我一直飞有副翼,以后也不打算改了。可是......你说两者并存~~淘宝上你看见还有卖有副翼的吗?都死绝了啊。我有一种被强X无副翼的感觉。

作者: yhs386    时间: 2019-5-14 21:37
alignxm 发表于 2019-5-14 17:37
我喜欢的 舵机双推现在更看不到了,就像现在都是 什么电子助力 电子节气门 电子悬挂,手感都没有了!

是的,各种不带感,缺乏质感。除了便宜一点~使用下限低一点

作者: 草根贵族986    时间: 2019-5-14 22:11
有时候得顺应发展,就像网购,微信、支付宝,以前也没有啊

作者: cre    时间: 2019-5-14 22:19
我觉得商家选择把有副翼的产品慢慢淡出,销量应该是主要原因,毕竟就需要换日字框等少数零件,无副翼头就可以变成有副翼了,,这个技术对于喜欢有副翼的人来说一点都不难,然后为什么现在无副翼的产品好卖,对我来说,无副翼修机方便,整个旋翼头朝下砸下来我可能就需要更换横轴主轴,再惨一点加多一对桨夹臂,几乎不用再调机就可以复飞(当然其他什么侧板尾波之类的坏了,有副翼和无副翼一样修,我就只说不同的地方。)换成有副翼,起码多更换副翼钢丝,还有日字框也有一定几率坏掉,算是多换一个零件吧。至于飞起来的感觉,有副翼我觉得比较稳重,无副翼比较灵活。有副翼我可以做到定点定高连续翻滚,无副翼目前还是会跑偏。综合以上,我还是选择飞无副翼,因为他机械结构更简单,而现在的3轴陀螺仪,也都能比较好的支持我的飞行。我估计这点也是很多像我一样的飞行技术不高,装机技术一般的新飞手或者老飞手的选择,所以就导致了无副翼出来没多久就遍地开花。要想出现有副翼复活,起码要让他能生存下去,玩直机为什么成本比较高,还不是因为生产厂商销量不大,生存压力大么。
作者: jxxyfb    时间: 2019-5-14 23:27
yhs386 发表于 2019-5-14 21:24
什么是暴力?什么是犀利?关键,我们早过了需要追求哪种东西的劲,君不见车辆模型,仿真攀爬一片火热?全 ...

厉害厉害,你最NB,3c就是最好的,世界上飞3d的这么多,各种3d比赛又精准又有爆发力,恩,都是拿血滴子瞎几把飞

作者: szcqcc    时间: 2019-5-14 23:34
哈哈,要说比赛,多轴,电竞都有比赛,不必强行灌输价值观,说3d瞎那啥飞也不无道理,真飞机没那么飞的,和真实的东西差太远还叫模型吗

作者: 簖桥残血    时间: 2019-5-15 02:14
你看,手动档多有乐趣,可是你再看看,大街上有几辆车是手动档?

作者: shizong06    时间: 2019-5-15 09:04
都要玩,玩的溜,留经典。
没开过手动挡的根本不会用手自一体的加减档。玩副翼的能更多体验机械乐趣与原理。不必强求别人的认同自己喜欢就好。能够体会楼主的心情,最近又入两台京商和hirobo。经典就是经典

作者: 纯净星空    时间: 2019-5-15 09:24
yhs386 发表于 2019-5-14 21:24
什么是暴力?什么是犀利?关键,我们早过了需要追求哪种东西的劲,君不见车辆模型,仿真攀爬一片火热?全 ...

怎么?必须稳稳当当练几年3c,稳稳当当练几年3n才算是模友了?才算是玩直升机?你谁啊?rc直升机世界总主管?你怎么想怎么玩是你的事,但是用你的强盗逻辑来衡量其他人就是可笑了,怎么?看不起三轴陀螺仪?那你回去把自家车上的所有辅助设备全部拆了啊,看不起时代的进步?你现在还用互联网对别人说要保持机械时代呢!!!车辆玩仿真的多就说明直升机也必须玩有副翼才正常?什么逻辑?阿联酋是一夫多妻制,咋们也必须一夫多妻才正常吗?真的是,老模友本该有的包容随和在你的言行间根本看不见,上面模友说的已经很含蓄了,萝卜白菜各有所爱,无副翼和有副翼各有优点,自己想玩什么就玩什么很正常(爱好不就是应该这样吗?),非要让别人都跟你一个想法,这个地球才会继续转吗?非要强行踩在无副翼的头上高喊有副翼万岁,世界就能和平吗?不,正是因为有你这样的霸王逻辑,世界才不会和平。

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 10:43
草根贵族986 发表于 2019-5-14 22:11
有时候得顺应发展,就像网购,微信、支付宝,以前也没有啊

其实,不知道正不正确,但是浮躁的乱飞3D,是值得反思的。他是不是把我们这个行业带歪了?我自己的体验是到了后面根本体验不到什么快感,自旋翻,也就瞎弄了。

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 10:45
lovefly@2012 发表于 2019-5-14 18:28
以前有个中将,莫非...

嗯,是的,有点儿怀念那个中将了

简单的说,我只是愿意花更多的价钱,更能让我开心的东西。一件艺术品,复杂而精密的机械。你怎么选,是你的自由

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 10:51
cre 发表于 2019-5-14 22:19
我觉得商家选择把有副翼的产品慢慢淡出,销量应该是主要原因,毕竟就需要换日字框等少数零件,无副翼头就可 ...

你把副翼杆副翼换成轻量钛合金?碳纤维的,你想有多灵活就能多灵活,实在不行,我很早之前改的450,用蝎子,碳副翼,十字定点钟摆稳稳的。动力是绝对足够的,至于你说的炸机问题,我自己一箱子450 500配件没用上,因为后来完全不炸了,练好基本功,炸鸡这个选项,基本可以除去。就算机械故障,也可以靠你的经验积累,定期维护来避免。

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 11:03
纯净星空 发表于 2019-5-15 09:24
怎么?必须稳稳当当练几年3c,稳稳当当练几年3n才算是模友了?才算是玩直升机?你谁啊?rc直升机世界总主 ...

你说的没错,我的专业卡丁车才30匹,国外叫微型方程式,就没有任何辅助设施,更高组别的KZ时速可以200多,也没有辅助设施,赛道上油门到底,刹车到底,极限劈弯,很爽啊,很难驾驭,必须练体能,记忆力,各方面,基本功。我自己平时开的,虽然有几台入门级别500+匹,但是开起来就好像摇篮。
这就好像RC直升机,最好能先练3C一样,玩得时间长了,你自然知道我在说什么。我想告诉你的是,瞎J8飞3D,会死人的(每年死了几个?)不好好练基本功,野路子就是野路子。有规则,可以让整体效率更高,我自己若干年前飞完自旋翻,发现哪儿哪儿都不对,回头又练3C,又练悬停。发现悬停难,难于上青天,一如人生之境界,止而后能观。但是这也只是相对的~因人而异吧。

我能在有副翼上找到更多的乐趣。

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 11:11
纯净星空 发表于 2019-5-15 09:24
怎么?必须稳稳当当练几年3c,稳稳当当练几年3n才算是模友了?才算是玩直升机?你谁啊?rc直升机世界总主 ...

宝宝,道理是道理的道理,哈哈~~有规则,系统的正规的练直机,效率就是更快,更安全,还更好。专业的飞手,没把直升机引入正途,却因为市场的浮躁而去附和市场需要。从你急切的言语当中,我能感受到他们的失败~哈哈,这么复杂有危险的东西,居然可以这么玩吗??

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 11:12
shizong06 发表于 2019-5-15 09:04
都要玩,玩的溜,留经典。
没开过手动挡的根本不会用手自一体的加减档。玩副翼的能更多体验机械乐趣与原理 ...

有品位

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 11:13
jxxyfb 发表于 2019-5-14 23:27
厉害厉害,你最NB,3c就是最好的,世界上飞3d的这么多,各种3d比赛又精准又有爆发力,恩,都是拿血滴子瞎 ...

宝宝,那些3D冠军以前以及他们的父辈可能就飞了很多年3C,其实3D 3C完全可以跨界

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 11:17
cre 发表于 2019-5-14 22:19
我觉得商家选择把有副翼的产品慢慢淡出,销量应该是主要原因,毕竟就需要换日字框等少数零件,无副翼头就可 ...

你讲的有道理,我不知道现在的直升机市场如何,但是有些市场行为,最终会让大家都没得玩,商家可不用去管你安全,管你其他的东西,他们只管赚钱卖东西。我认识很多老玩家,飞玩自旋翻,不玩了~~为什么?因为看透了~犯不着拿命玩介个

作者: 纯净星空    时间: 2019-5-15 11:44
呵呵,就你会练基本功,其他人全部是上来就瞎飞是吧?你认识所有模友吗,看过所有人飞的吗?就下这定论,整天在论坛叽叽喳喳愤世嫉俗和大家浪费流量,你还不如回去好好练你的基本功,我完全没看出来你哪里算老模友,字里行间都是把自己放在高人一等的地位,指手画脚,我真的笑了,隔 壁幼儿园的小孩都知道谦逊两个字,你还好意思叫别人宝宝,呵呵

作者: HKing    时间: 2019-5-15 13:37
看下楼主以前帖子就明白了

作者: 魔菇力    时间: 2019-5-15 14:31
HKing 发表于 2019-5-15 13:37

论坛以前有几个著名的引战帖 我怀疑都是同一个人所为 心里阴暗拿论坛人开心打发自己无聊时光

作者: 陈永青    时间: 2019-5-15 14:38
楼主好样的,支持!!
作者: 666NB    时间: 2019-5-15 15:35
你的观点值得参考,因为即便保有量大的玩法也可能是不科学的!就像饮食重口味、熬夜这些非常普遍、不被很多人感觉异常,但这些行为并不利于健康!尽管如此,还是请你不要那么绝对、教条,请把你的观点转化为值得借鉴的建议!分享给大家!

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 16:34
魔菇力 发表于 2019-5-15 14:31
论坛以前有几个著名的引战帖 我怀疑都是同一个人所为 心里阴暗拿论坛人开心打发自己无聊时光

你看我的帖子,应该发现我曾对无副翼抱有希望,直到它泰式X7自己打舵飞向两个小女孩那在空中瞬间的绝望,改变了我。

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 16:37
纯净星空 发表于 2019-5-15 11:44
呵呵,就你会练基本功,其他人全部是上来就瞎飞是吧?你认识所有模友吗,看过所有人飞的吗?就下这定论,整 ...

宝宝,你好

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 16:38
HKing 发表于 2019-5-15 13:37

我为了追寻纯机械,车床,铣床,雕刻机,家里都上齐了,宝宝,你看一下我以前的帖子。

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 16:43
从做生意来讲,并不是越便宜越能赚钱的。想办法做别人做不了的,最好的产品,应该是99的希望,1的产品。有时候把价格拉起来,你会看见一片大海,关键要有绝对实力。航模绝对属于科技文化消费,怎么不可以从文化上发力呢?全世界都在用力过猛,就没有大师站出来指正一切吗?

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 16:46
666NB 发表于 2019-5-15 15:35
你的观点值得参考,因为即便保有量大的玩法也可能是不科学的!就像饮食重口味、熬夜这些非常普遍、不被很多 ...

我就是稀里糊涂一顿乱说,都是个人的愚见牢骚罢了,因为我的有副翼没得玩了,果断跳F3A 3D固定翼坑,刚入了两架 104 95寸 一油一电。全顶配~~

作者: 18612611280    时间: 2019-5-15 18:16
大家都有自由选择的权利,选择无副翼说明无副翼有它的优势,楼主要是喜欢有副翼可以玩有副翼呀,但是不能让全世界模友陪你一起玩有副翼吧。自己不想玩,总不能怪别人玩无副翼吧?

作者: gcg0401    时间: 2019-5-15 18:38
能飞好有副翼的,肯定能飞好无副翼,但是能飞好无副翼的不一定能飞好有副翼。不过无副翼是趋势。
作者: HKing    时间: 2019-5-15 19:05
只悬停你怎么没得玩?又不炸鸡,也就损耗些轴承。齿轮啥的通用。

作者: HKing    时间: 2019-5-15 19:12
我想看顶配超过2米尺寸的95 寸F3A。电池应该也是超过10s吧?

作者: 宛陵小勇    时间: 2019-5-15 19:22
纯净星空 发表于 2019-5-15 11:44
呵呵,就你会练基本功,其他人全部是上来就瞎飞是吧?你认识所有模友吗,看过所有人飞的吗?就下这定论,整 ...

这就叫自己几把小,赖别人吊大

作者: szcqcc    时间: 2019-5-15 19:49
好热闹,我支持有副翼,有副翼好玩还便宜,500级以下的都是清仓货,600以上的还真没了,说不定以后有副翼真难买了

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 20:57
szcqcc 发表于 2019-5-15 19:49
好热闹,我支持有副翼,有副翼好玩还便宜,500级以下的都是清仓货,600以上的还真没了,说不定以后有副翼真 ...

是啊!没得玩罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yhs386    时间: 2019-5-15 20:58
HKing 发表于 2019-5-15 19:12
我想看顶配超过2米尺寸的95 寸F3A。电池应该也是超过10s吧?

3A是50 60?忘了,3D是大的,12S 120CC

作者: HKing    时间: 2019-5-15 22:55
120cc还是12s?顶配?da的发动机?

作者: 小小邹    时间: 2019-5-16 05:49
浪费我20分钟 真恶心 真的是什么奇葩都有

作者: Yz199611    时间: 2019-5-16 08:39
grignard 发表于 2019-5-14 16:20
被淘汰的,注定是落后的

说的有道理

作者: szcqcc    时间: 2019-5-16 10:47
Yz199611 发表于 2019-5-16 08:39
说的有道理

其实整个行业都是濒临淘汰的行业

作者: yanmeiyanxu    时间: 2019-5-16 10:53
修机越来难度越高了!
作者: 1107jqw    时间: 2019-5-16 11:39
中肯的说是萝卜青菜各有所爱,
说句不好听或者抬杠的话:lz不喜欢电子,那舵机和接收遥控,电机电调都扔了吧,搞个纯机械的是不是更喜欢?
作者: zsgg001    时间: 2019-5-16 12:16
这不和汽车一个意思吗 以前都是手动挡 后来出来自动挡 刚开始还一拨人讲特么什么这情怀那情怀什么买车还是得买手动挡,结果现在看看才几年 还有几个买手动挡车的?一个个的还不都是自动挡
作者: BlueArrow    时间: 2019-5-16 12:31
有副翼手感确实细腻,没的说。

无副翼确实翻滚更快,没的说。
作者: 顶风飞不动    时间: 2019-5-16 13:01
诶,这事情类似于梁启超啊
作者: zhangdoreen    时间: 2019-5-16 16:59
各有千秋吧有副翼圆润,无副翼硬朗
作者: BlueArrow    时间: 2019-5-16 17:02
现在F3C也全是无副翼了,所以没必要怀念了。

不过要无副翼调出有副翼的手感,还是很难的,飞上空动作倒还好,飞静态动作的话,无副翼真得很难跟有副翼媲美。
作者: sixiuko    时间: 2019-5-16 18:51
楼主是怪大家把有副翼玩没落了,不懂得欣赏,玩无副翼的垃圾不配跟你说话

作者: 和天下    时间: 2019-5-16 19:14
各有所好!
作者: ytzy    时间: 2019-5-17 09:03

(, 下载次数: 1)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3