5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TMD,这样的东西卖出来不是害人嘛 [打印本页]

作者: chujian    时间: 2007-3-2 11:12
标题: TMD,这样的东西卖出来不是害人嘛
天子50级 机身
ASP46HR 发动机
FUTABA 6EXHP 全数控遥控器
GWS PG02 陀螺仪
TOWERPRO SG5010标准舵机5组
送50油机木桨
3600大洋

我想老手绝对不会买,新手买了回去不是害人嘛,现在的商家,只要能赚钱,管他什么东西,害死人他也不管:em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
作者: ymmxx    时间: 2007-3-2 11:29
:em17: :em17: :em17:
作者: liewenchen    时间: 2007-3-2 11:32
好象有点问题,不过我飞天子50加木桨,这样的配置可能容易摔机,新手有点难
作者: imzhoujian    时间: 2007-3-2 12:25
有道理啊
作者: ydglx    时间: 2007-3-2 12:28
新手玩油直也末见得过份,关键是有熟手带,先搞模拟器,再由老手带练悬停,玩模型没人不摔机哈,成熟的机型是首选,价格性能,技术服务等方面是一般都要兼顾的,:em15:
作者: 巡洋舰011    时间: 2007-3-2 12:30
:em04:
作者: 大眼菜菜虫    时间: 2007-3-2 17:24
哪这个  天子50机身=1150元      三叶46发动机= 400元     主螺旋木浆=75元(不知道什么牌子)   火星塞OS热火头=35元        点火器  =58元    瑞集假火头=35元        螺距尺=65元     电量显示器=20元       瑞集60级起动机=180元   启动杆=50元     三通油虑30元   油管夹=5元    油机桨拖=15元   行不     如果可以  遥控和电子设备  配什么好
作者: 王立刚    时间: 2007-3-2 18:03
:em17:
作者: ydglx    时间: 2007-3-2 18:05
本地有熟手没问题,遥控用3千多的以免今后又升级,陀螺仪最好用401
作者: barbarous    时间: 2007-3-2 18:22
你是老手当然不会买,有些追求价格便宜的人会买
作者: d692236    时间: 2007-3-2 22:21
电子设备是差了点。
作者: rcboy    时间: 2007-3-2 22:51
出了舵机差了,其他的也还行啊,怎么会害人呢?!我第一台机也差不多是这样的配置啊,飞的好坏不是看你的配置如何!
作者: TCL    时间: 2007-3-2 23:03
前段时间我买的天子50是带玻桨的,天子的玻桨.:em15:
作者: flt008    时间: 2007-3-3 01:17
原帖由 barbarous 于 2007-3-2 18:22 发表
你是老手当然不会买,有些追求价格便宜的人会买

是啊,特别是新手。什么都不懂的,只知道价格要便宜。我还遇到个以为1150带发动机,遥控器的人呢,真是无语了。:em17:
作者: 大眼菜菜虫    时间: 2007-3-3 08:46
:em15: :em15: :em15:
作者: HJ7489    时间: 2007-3-3 09:10
我在模型店还看到有人用TDF6通+TDFPPM微型接收机+0704A配天子50。当时吓出一身冷汗。
作者: 大眼菜菜虫    时间: 2007-3-3 11:54
哪配什么电子设备好
作者: 大眼菜菜虫    时间: 2007-3-4 08:49
:em24:
作者: gongshiyun    时间: 2007-3-4 09:30
新手为了贪便宜。商家为了赚钱。
作者: 直生机    时间: 2007-3-4 09:39
:em26:
作者: gangan    时间: 2007-3-4 12:28
作者: 泉水    时间: 2007-3-5 00:24
真的很吓人 特别是遥控器
作者: littlestep    时间: 2007-3-5 02:58
這個配置, 反而對老手來說 可以飛得上,
但對新手來說就真的找死.在沒有經驗的情況下飛這個...真可怕.
作者: 大眼菜菜虫    时间: 2007-3-5 11:01
作者: moonguy    时间: 2007-3-5 20:19
楼主有点危言耸听了吧。
我飞过这个配置的,很稳的阿。 悬停 航线 完全没问题 悬停感觉也不比我的大龙差。 3d的话 要换401陀螺仪。
我用过辉盛的 sg 5010 3个+gy401+9650 飞大暴龙。ccpm一致性一般。悬停没话说了,3d 连续翻滚ok。自旋翻不会 所以没试过。
辉盛的舵机超牛的,又便宜又好,用在斜盘的50机,超值!
作者: yjy    时间: 2007-3-7 19:29
原帖由 moonguy 于 2007-3-5 20:19 发表
楼主有点危言耸听了吧。
我飞过这个配置的,很稳的阿。 悬停 航线 完全没问题 悬停感觉也不比我的大龙差。 3d的话 要换401陀螺仪。
我用过辉盛的 sg 5010 3个+gy401+9650 飞大暴龙。ccpm一致性一般。悬停没话 ...

:em16:
作者: liuchang    时间: 2007-3-11 14:08
复杂啊~~~
作者: 电话机    时间: 2007-3-11 14:29
:em23:
作者: weiguo01    时间: 2007-3-11 14:42
看不懂楼主意思,哪样东西是害人的,我也飞天子50配置不如这个就是稳.
作者: 裸体跑船    时间: 2007-3-11 21:26
:em04:
作者: gd163    时间: 2007-3-14 19:57
天子配这样的装置还行的了!如果是HIROBO可能就不是这样配了!毕竟便宜的东西练习的时候摔了也没那么心疼呀!
作者: wzcaipyi    时间: 2007-5-24 01:02
:em26: :em26:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-5-24 01:26

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3