5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新航线开张了~望各位大大多支持~!!! [打印本页]

作者: 彬之海    时间: 2007-3-3 11:56
标题: 新航线开张了~望各位大大多支持~!!!
武汉新航线模型工作室经过半年多的试营业,现在已正式挂牌成立,我们将为全国模友提供各种船模,飞机模的制作和改装服务,另有大量相关配套附件和成品船.飞机销售,并定期在武汉组织聚会活动~望全国特别是武汉的模友多多支持~ 我率领工作室7名技术员向大家恭贺元宵节快乐~

PS:
另外请已经订单的模友与这几天联系我们工作室,最近订单教多,可能各位的订单工期有点小改动,可以减免一点费用。望见谅~!

工作室联系QQ:461156566   QQ群:3720166
                     TEL:13871283386

作者: 虫子    时间: 2007-3-3 12:10
标题:
武汉的强烈支持
作者: zch194710ab    时间: 2007-3-3 12:19
:em26: :em26: :em26:
作者: petertang    时间: 2007-3-3 12:37
网站什么的呢?如何联系?
作者: 彬之海    时间: 2007-3-12 08:22
网站下个月中旬就建设好,而且有网上直购店
作者: palm    时间: 2007-3-12 08:56
支持,不过我在杭州
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-3-12 09:35
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3